C Coral Travel я никогда больше в Тайланд

Главная > Таиланд > Отзывы об отдыхе > Пляжный отдых > Отзыв об отдыхе



Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна Х
Возраст: 33
Страна: Таиланд
Пляжный отдых
19 февраля 2016 – 29 февраля 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,170
Добавлен: 22.03.2016

C Coral Travel я никогда больше в Тайланд

Дело было так, собрались отдыхать (4 подруги), полные воодушевления и восторга. Наша поездка проходила с 19-29 февраля 2016.
За день до вылета нам позвонил наш тур агент и сообщил, что внесены изменения в наш чартер, что летим мы с посадкой в Дели, пояснялось это дозаправкой борта. Ну что поделать, чартер, оно то и понятно, хотя настроение немного поубавилось, в уме сразу было прикинуто что благодаря посадке теряется часа 3, но пережить можно. Летели бортом компании Оренбургские Авиалинии (OrenAir). Кормили плохо, но это еще ладно, за весь полет только 2 РАЗА предлагалась ВОДА!Именно, я не ошиблась, соков и газировки не предлагалось вообще на борту и такое я видела впервые!!!
По прилету в Бангкок нас долго собирали с табличками, часа полтора, затем повели в автобус... и тут продолжение " приятностей", оказалось что в нашей группе находилось пару граждан из Украины и им необходимо получать визу по прилету в Тайланд. Ждали мы в автобусе около 2х часов оформления их виз. Я незнаю возможно ли получение виз гражданам Украины заранее, перед вылетом, но если это так, то будем считать что это плюсует совокупные минусы поездки. За эти 3,5 часа воды нам опять же никто не предложил..., я вот не понимаю это так положено или что????
Все замечательно, автобус наконец укомплектован, тронулся... Кажись, несчастья позади ) НО НЕЕЕТ, Корал так просто не сдастся! Принимающей стороной КОрала является Одеон Тур, так вот принимающий менеджер Татьяна ( если будет читать мой Триллер руководство корала, это та, которая у вас блондинка, к большому сожалению, фамилии ее незнаю) отреагировала на просьбу туриста сделать санитарную остановку вот какой фразой , цитирую : " Мне вас на руках нужно отнести чтоли?" Если бы это все, турист был в шоке, как и весь автобус... Благо, после угроз написать соответствующий отзыв, автобус остановили на обочине. ЭТО ВООБЩЕ КАК, НОРМАЛЬНО???!!! НЕУЖТО ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЙ КОРАЛ, ЛЮДИ И В ПРЯМЬ ХУЖЕ СВИНЕЙ??!!! Благо на этом череда неприятностей в автобусе закончилась, но попрошу не расслабляться, впереди заселение в отель! Прибыли в Паттайю , отель MID TOWN INN, даже не пытайтесь меня убедить что это азиатская 3*, не получиться! Я человек не особенно притязательный, как впрочем и мои подруги, может в отеле не доставать чего то, может кондиционер плохо работать, могут полотенца не каждые два дня менять, может и телевизор не работать, мне на это в принципе по барабану, НО ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИСТО!!! Я не скандальный человек и все понимаю, проблема, в принципе, решаемая, сил воевать нет никаких и пить хочется ужасно.В этот же вечер я купила туалетного утенка и вымыла всю душевую, раковину с туалетом, это просто безобразие, они даже цвет поменяли! А перед сном мы заметили над изголовьем кровати очень удобно проложенную муравьиную дорожку, одним словом, ну не чудо ли, что такой отель под завязку умудряется набить оператор:) Продолжение квеста перенесено на утро следующего дня.
На утро, точнее даже день, нас ожидала встреча с нашим гидом , Кристина ее звали. Живет она уже 6 лет в Тае, понимает тайский язык и вообще можно сказать тайцев видит на сквозь. Сначала я даже обманулась и она мне показалась милой, предостерегла нас от воришек, напугала туристической полицией ( мы собственно только из-за этой тур полиции и пришли на встречу, как нам пояснили еще в автобусе, нужна регистрация в их офисе, чтобы на обратном пути не оплачивать какой-то штраф, это было что то новое для нас и мы решили пойти на встречу), отговаривала от мотобайков, ну и конечно же от поездок на экскурсии с другими фирмами. Оказалось мы не одни только из за этой полиции, пара молодых ребят тоже собственно ждали только этой самой регистрации,но их проблема была еще в том, что был заказан куда то трансфер и их ожидала машина у входа. Кристина нам откровенно заливала ( простите, за такие выражения, но иначе и не назовешь!) про какую то онлайн регистрацию, что она еще не открыта, что если они оставят ей документы, то в любой момент может прийти полиция и не обнаружив владельца документов выпишет штраф и все в таком духе. Так она отшивала ребят раза 2 ( машина уже стояла час и ждала их ), параллельно рассказывая про предлагаемые экскурсии. В итоге вылилось все это дело в скандал, который перерос в откровенные оскорбления и ор между Кристиной и молодой девушкой ( молодой человек в женский спор по добру вступать не хотел:) Удивительное дело в том, что между их руганью я подошла и спросила какие документы нужны для регистрации , мне был дан ответ и приняты копии документов без лишних слов, мы же были вольны идти на все четыре стороны, парадокс какой то, вправду?) Зачем такой ценой удерживать внимание и разве может менеджер вести себя подобным образом?? У меня очень большой вопрос к сотрудникам Паттайского Одеон Тура и их квалификации. Как можно работать менеджером и не принимать вежливое общение, уважение и как можно не проявлять понимания к людям?
Вернемся же к отелю, три ночи перед нашими окнами с утра до ночи/с ночи до утра гуляли и орали наши соотечественники (перед нашими окнами удобно располагался каменный стол для большой компании), это пытка, человек должен спать хотя бы 5 часов в сутки, мы же могли спать только на пляже....Уважаемые отказывались три дня прекращать свое веселье или переместить его за пределы отеля или же к своим собственным окнам, стол этот злосчастный перетащить нам было нереально, мужчин с нами не было( , номера другие давать нам по прежнему отказывались, ссылаясь на то, что отель полностью под завязку! Уже на четвертый день мы всеми силами гуляли допоздна, лишь бы зайти в отель и, как говорят, упасть на кровать без сил и чувств...и ничего не слышать, как нас грел букинг на островах, только это предавало сил вытерпеть еще один день в этом гадском месте ! А теперь быть Триллеру......., приходим мы в отель, смотрим на свой номер и меня начинает трясти ( для понимания : перед каждым номером стоит маленький столик с пепельницей и два стула) , на нашем столе стоит стул и с него чего то стекает на стул... Я подхожу ближе и обнаруживаю что это кровь, что я стою в крови, окно номера в крови, дверь в крови стол и стулья все слоем и невыносимо воняет свернувшейся кровью этот ручеек течет дальше к бассейну. Чего и говорить, в принципе все понятно, от бурной компании за каменным столом осталось три человека в очень пьяном состоянии, которые на мои вопросы ответили что это так человек неудачно в бассейн решил зайти покупаться... Я на ресепшн, прошу убрать все это безобразие, приходит служащий отеля со шлангом и начинает поливать все кругом, нечего и говорить что половина сгустков этой крови просто стала плавать перед номером но никуда не делась. Я опять на ресепшн, прошу обработать весь этот ужас средствами или убрать, вонь то невыносимая в такую жару от крови идет! Мне был дан ответ, что нет уборщиц сейчас , номер также на ночь мне другой не дадут и единственное что мне предложили ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА ;))) В эту ночь я так и не смогла заснуть... сказывались расшатанные нервы... Утром в 6 уехали на острова с местным перевозчиком, как же там красиво, как чисто в бунгало, пусть и без света, пусть с ящерками, красивая природа, белоснежный пляж и тишинаааа) Жаль этой красоты всего 4 дня и мы смогли отдохнуть благодаря мониторингу интернета, но никак не благодаря пакету Корала!
К слову, дорога в аэропорт и обратный путь домой с бортом Ifly, был без претензий, наоборот, даже как то удивительно складно, быстро, вежливо и даже вкусно покормили и напоили на борту без приземлений в Дели. Спасибо хоть на обратном пути без приключений!
P.S. По возвращении назад в наш номер на Паттайю через 4 дня, окно как было в крови, так и осталось... В этот отель нормальным людям ни ногой!
P.P.S. Как совет, если есть возможность и желание, путешествуйте самостоятельно по Азии, это намного увлекательней и не всегда дороже пакетов! Но уж если надумали лететь по пакету, то не поленитесь поизучать побольше отзывов о месте своего возможного прибывания и проживания!

Был ли этот отзыв полезным? Да 13

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Иришка

    Ужас просто! Кровь на окнах вообще убила... Сразу вспоминаю, как мы с парнем, правда, на местном курорте, но все же, отдыхали я лягушками в номере :) Но это... Как они вообще еще существуют с таким отношением к туристам? Хорошо, хоть домой доехали без приключений!

    23 Мар 2016 в 03:15 | Комментировать
    Отправить
  • Марина Любимова

    Сказать, что Вам не повезло-ничего не сказать! Последнее время меня поражает отношение к людям, как, простите, к быдлу. При том, что туристы готовы платить за отдых и в большинстве своем люди культурные. Именно по этой причине я предпочитаю путешествовать самостоятельно. Желаю Вам больше не попадать в такие истории и чтобы отдых приносил только радость!

    23 Мар 2016 в 04:13 | Комментировать
    Отправить
  • Андрей Гвоздейкий

    Спасибо, за полезную и важную информацию, а считаю, ее такой поскольку сам был в подобной передряге. Такие разочарования запоминаются на долго. Когда с самого начала что-то идет не по графику, то надо быть предельно осторожным. Интересно было бы узнать, информировали ли вас о причинах внесения изменения в наш чартер? Или может вы сами пробовали выяснить?

    23 Мар 2016 в 05:20 | Комментировать
    Отправить
  • Vitaliy

    Ну и ну, думал такие авиакомпании только в фильмах ужасов бывают. Как только они себя позволяют такое качество обслуживания клиентов. Это больше похоже на экспресс в ад, чем на отдых на курорте. Меня возмутила безответственность персонала отеля, я бы скандал там невероятный поднял и деньги бы культурно попросил вернуть за такое безобразие! Сочувствую Вам и желаю ярких и впечатлительных моментов в последующей экскурсии и отдыхе.

    23 Мар 2016 в 05:27 | Комментировать
    Отправить

Другие отзывы об отдыхе в Тайланде


16.04.2018   Чианг Рай подробнее
+19
фото
Как я и обещал, еще немного фотографий преимущественно из Чианг Рая, которые не попали в седьмую часть Таиландии.   Итак, как вы все наверное помните, в Чианг Рай мы плыли на лодке по реке Кок. ...
Декабрь 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


12.04.2018   ТАИЛАНДиЯ. Часть 7
+36
фото
Часть 1: http://www.ayda.ru/story105668-29508 Часть 2: http://www.ayda.ru/story105668-29509 Часть 3: http://www.ayda.ru/story105668-29556 Часть 4: http://www.ayda.ru/story105668-29556 Часть...
Декабрь 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


28.03.2018   ТАИЛАНДиЯ. Часть 6
+38
фото
Часть 1: http://www.ayda.ru/story105668-29508 Часть 2: http://www.ayda.ru/story105668-29509 Часть 3: http://www.ayda.ru/story105668-29556 Часть 4: http://www.ayda.ru/story105668-29556 Часть...
Декабрь 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


15.03.2018   ТАИЛАНДиЯ. Часть 5
+37
фото
Часть 1: http://www.ayda.ru/story105668-29508 Часть 2: http://www.ayda.ru/story105668-29509 Часть 3: http://www.ayda.ru/story105668-29556 Часть 4: http://www.ayda.ru/story105668-29556 Продолжение… Погуляв по...
Декабрь 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


15.03.2018   ТАИЛАНДиЯ. Часть 4
+24
фото
Часть 1: http://www.ayda.ru/story105668-29508   Часть 2: http://www.ayda.ru/story105668-29509 Часть 3: http://www.ayda.ru/story105668-29556 Чианг Май. Вылет задержался на десять минут, лета до Чианг Мая всего час, и вот...
Декабрь 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


Таиланд отзывы туристов
» Авиабилеты (2)
» Горящие туры (2)
» Дайвинг (4)
» Детский отдых (4)
» Дневники путешествий (76)
» Заметки о турфирмах (16)
» Круизы (1)
» Непутевые заметки (14)
» Новогодние туры (13)
» Обучение за рубежом (2)
» Общая тематика (134)
» Оздоровительные и лечебные туры (1)
» Пляжный отдых (136)
» Практические советы туристам (70)
» Путешествия на автомобиле (6)
» Самостоятельные путешествия (117)
» Свадебные путешествия (5)
» Событийные туры (5)
» Флора и фауна (9)
» Шоппинг (6)
» Экзотические туры (20)
» Экскурсионные туры (41)







Booking.com INT

Авиабилеты
Наша социальная сеть
Awardik
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Fantasy
добавить в друзья
Виктор Рябов
добавить в друзья
Ксения Бард
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Luba Zolotie-Peski
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.