Рассказы об отдыхе и путешествиях.
Отзывы туристовОтзывы туристов РассказыРассказы ФотогалереяФотогалерея ВидеоВидео Поиск тураПоиск тура Бронирование отеляБронирование отеля Туры на майские праздникиМайские праздники КруизыКруизы
Моя Айда! - Вход
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?

Рассказы туристов (8178) »
Авиабилеты (2)
Круизы (82)
Летний отдых (97)
Майские праздники (63)
Непутевые заметки (26)
Новый год и Рождество (156)
О странах и городах (657)
Образовательные туры (24)

Азия (42)
Африка (22)
Америка (33)
Австралия и Океания (8)

Рассказы туристов об отдыхе и путешествиях

Главная > Рассказы туристов об отдыхе и путешествиях

Всё, что Вы хотели знать о Чехии
Решение уехать на постоянное место жительство за рубеж зрело в нашей семье давно. О причинах таких помыслов писать не буду. У большинства людей, уезжающих из нашей страны, они примерно одинаковы. Но почему наш выбор пал именно на Чехию?
Чехия, Март 2010.   // Олег
Размер:2 kb.Просмотров:9.10.03.2010.

Чехия. Взгляд изнутри.
Чехия, Март 2010.   // Олег
Размер:2 kb.Просмотров:9.10.03.2010.

Индивидуальные туры, экскурсии в Доминикане
Предлагаем организацию индивидуальных туров, индивидуальных экскурсий по Доминиканской республике. Если Вы хотите совместить пляжный отдых с экскурсиями и маршрутами, которые будут подобраны специально под Вас, с учетом Ваших интересов и пожеланий, мы организуем и сделаем Ваше путешествие действительно интересным и незабываемым.
Доминикана, Март 2010.   // Vlad
Размер:0.5 kb.Просмотров:21.09.03.2010.

Ланч на Папуа
Для тех, кто любит прелюдию. В общем - то, вся эта длинная история произошла из-за короваев. Когда то, лет 20 назад, мой младший брат, находясь в нежном отроческом возрасте, проникал по моему читательскому билету в нашу областную библиотеку.
Папуа Новая Гвинея, Январь 2010.   // Elena
Размер:66 kb.Просмотров:209.07.03.2010.

ОСТОРОЖНО АЗИМУТ СПБ !!!
Не имейте дело с туристическим оператором ООО «Азимут СПБ» - это сплошной развод!!! Они завлекают к себе всяческими акциями, затем в офисе 2 часа менеджер обрабатывает вас, предлагая всяческие «выгодные» варианты, при этом решение нужно принять тут же, никуда не уходя (т.
Россия, Март 2010.   // kattrin
Размер:6 kb.Просмотров:210.05.03.2010.

Попали на 60 тысяч
Мы должны были сегодня, 4 марта ехать в Прагу на 4 ночи - отель Billy Levy Holtel, билеты были забронированы и оплачены еще в октябре месяце, консульство приняло документы, все было идеально и в порядке, 1 марта нам сказали, что все хорошо и 2 марта на развернули!
Чехия, Март 2010.   // Зуева Наталья
Размер:0.9 kb.Просмотров:554.04.03.2010.

Румынский дневник - продолжение
Мда... Формат не позволяет цеплять большие тексты, поэтому автоматически рассказ разбился на 2 части. Ну, во второй букофф поменьше ))) Итак: Впрочем, этим замечанием можно будет вскоре пренебречь, поскольку, как уже отмечалось, Румыния скоро вольет свою звонкую песню в нестройный, но офигенно дружный хор прочих европейских квази-государств…
Румыния, Сентябрь 2005.   // Виталий
Размер:33 kb.Просмотров:201.03.03.2010.

Румынский дневник
Начинаем, понятное дело, с вопроса «А почему Румыния?» Ответ делится на несколько составляющих: 1. Я не люблю «Турцию». Причем под «Турцией» в данном случае имеется в виду не сама страна, а некий собирательный образ или, если угодно, термин, обозначающий (для меня лично) неприемлемый тип отдыха.
Румыния, Сентябрь 2006.   // Виталий
Размер:66 kb.Просмотров:226.03.03.2010.

Несколько советов.
Несколько советов. Решили собраться в Италию?...Можно конечно заказать тур, а можно это сделать так как сделала я.. Добиралась своим ходом, гораздо дешевле снять самой отель чем доверять это кому то, можно прямо на месте заняться поиском места жительства, а можно заранее подобрать подходящий отельчик в интернете, просто набираете в поисковике отели Италии и выбираете в зависимости от города.
Италия, Июнь 2009.   // Вика
Размер:2 kb.Просмотров:357.03.03.2010.

Волшебный мир полуострова Бодрум,Турция.
"Отец истории" Геродот, родился в Халикарнасе (Бодрум / Турция) ... Мое первое знакомство с полуостровом Бодрум произошло в прошлом году, когда я решила посетить этот волшебный уголок .. Это было долгое путешествие на автобусе из Анкары.
Турция, Апрель 2009.   // Gulnaz
Размер:2 kb.Просмотров:146.03.03.2010.

Литва Вильнюс 2010
Всем,всем добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Литву.Здесь мы с мужем провели небольшие выходные ,всего- то три полных дня с 2-мя ночевками. Это была наша первая поездка в Прибалтику,а теперь думаю,и не последняя.
Литва, Февраль 2010.   // Алина
Размер:4 kb.Просмотров:191.02.03.2010.

Акапулько - прекрасная Мексика!
Так как я до этого уже бывал в Мексике, разумеется, в Канкуне, то на этот раз, решил посетить другой курорт - Акапулько. Там где нога русского туриста бывает нечасто, а балом правят в основном американцы.
Мексика, Ноябрь 2009.   // Андрей
Размер:2 kb.Просмотров:217.02.03.2010.

Свой отпуск я решила провести в Египте.
Свой отпуск я решила провести в Египте, где-нибудь в Шарме, в Хургаде была уже два раза. Выбрала Savita Resort & SPA 5* от TEZ tour, выбирала вначале исключительно из-за его шикарного пляжа и кораллового рифа, когда приехала в отель, то выяснилось, что и отель соответствует своим пяти звездам и заняться там есть чем и кормят вкусно и разнообразно, да и главное персонал вежливый, а за небольшие чаевые, так вообще тебе только самое лучшее.
Египет, Август 2009.   // Лена
Размер:0.8 kb.Просмотров:418.01.03.2010.

В этот раз отдыхал в Шарме.
Я много раз ездил в Египет и бывал на разных курортах. В этот раз отдыхал в Шарме, в Maritim Royal Peninsula 5*. Отель фирменный, с очень высоким уровнем сервиса, выбрал его чтобы в теннис поиграть, и дайвингом позаниматься.
Египет, Август 2009.   // Костя
Размер:0.6 kb.Просмотров:306.01.03.2010.

Смотришь и веришь, что в сказке.
Мой самый замечательный отпуск я провела в Египте, в Шарме. Еще в Москве нам поведали в турагентстве об этой загадочной стране Египет, что спряталась в большой песочнице, о ее коралловых рифах и золотом рынке, об арабах и верблюдах, о суровых традициях ее жителей и невыразимо прекрасных звездах ночного неба.
Египет, Июнь 2009.   // Елена
Размер:2 kb.Просмотров:310.01.03.2010.

VIVE PARIS.
VIVE PARIS. - Paris!- Ах,Париж! Столица мира! Сколько восторженных слов прочитано, услышано об этом необыкновенном городе. А некоторые, совсем уж „утонченные” натуры, так и вовсе готовы увидев Париж - умереть!
Франция, Февраль 2010.   // Валерий Санчиров
Размер:4 kb.Просмотров:242.01.03.2010.

Германия, Бад Райхенхаль & Мюнхен. Пивной пир
Как мы представляем Новый год, для всех это новогодняя сказка, приятная суета, поиск и покупка подарков для родных и близких. В канун этого праздника хочется быть в узком кругу семьи. Для меня же, это выезд в Европу, для отдыха, прогулок на свежем воздухе, и шопинга.
Германия, Январь 2010.   // Lex
Размер:4 kb.Просмотров:158.01.03.2010.

Кипр, сказка которую стоит рассказать.
Отпуск в пляжном стиле. Для начала хотелось представиться, меня зовут Алексей, и я обожаю хороший пляжный отдых. Когда вокруг полно симпатичных девушек в бикини, а ты спокойно лежишь, попиваешь коктейль в шезлонге, подставляя свои незагорелые щечки солнцу.
Кипр, Сентябрь 2009.   // Lex
Размер:5 kb.Просмотров:230.01.03.2010.

Знакомство с Сaкартвело. Часть третья - Тбилиси.
Пока впечатления совсем не стерлись из памяти, возобновляю публикацию заметок. Тбилиси - город довольно большой, но по центру, в котором сосредоточено самое интересное, можно пройтись и пешком. Проспект Шота Руставели начинается с одноименного памятника и заканчивается Площадью Свободы.
Грузия, Сентябрь 2009.   // Ryzhaja Bestija
Размер:2 kb.Просмотров:181.28.02.2010.

Знакомство с Сакартвело. Часть вторая.
Знакомство со Сакартвело. Часть вторая - Грузинское застолье или откуда родом цыпленок табака. Писать о поездке в Грузию, не затронув тему застолья, было бы непростительно. Более того она, на мой взгляд, заслуживает отдельного поста.
Грузия, Февраль 2010.   // Ryzhaja Bestija
Размер:8 kb.Просмотров:173.28.02.2010.

Показаны рассказы: с 1 по 20 из 8178
Следующие »

Новости партнеров

Айда! Отзывы туристов о курортах и отелях © 2002-2009 г.

Rambler`s Top100 Яндекс цитирования

Реклама на сайте  |  Web-мастерам и SEO-специалистам: получите ссылку с Айды!

Отзывы туристов Самарканд
За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов (фото и текстов) без разрешения авторов сайта запрещена.

generated in 0.435320 s.