Рассказы об отдыхе и путешествиях.
Отзывы туристовОтзывы туристов РассказыРассказы ФотогалереяФотогалерея ВидеоВидео Поиск тураПоиск тура КруизыКруизы Летний отдыхЛетний отдых
Моя Айда! - Вход

Черногория
Чехия
Шри-Ланка
Эстония

Рассказы туристов об отдыхе и путешествиях

Главная > Рассказы туристов об отдыхе и путешествиях

» Видеогалерея (1)
» Горные лыжи (146)
» Дайвинг (27)
» Детский отдых (34)
» Дневники путешествий (573)
» Ж/Д билеты (0)
» Заметки о турфирмах (329)
» Карнавалы (3)
» Кемпинги (4)
» Круизы (85)
» Летний отдых (105)
» Майские праздники (56)
» Непутевые заметки (30)
» Новый год и Рождество (151)
» О странах и городах (666)
» Образовательные туры (24)
» Общая тематика (1192)
» Отдых с детьми (110)
» Пляжный отдых (2441)
» Практические советы (516)
» Самостоятельные путешествия (825)
» Санаторно-курортное лечение (50)
» Свадебные путешествия (42)
» Секс-туры (24)
» Событийные туры (49)
» Фотогалерея (3)
» Шоппинг (29)
» Экскурсии (519)

Шоп-тур ( с обяз.)+отдых в отеле ATHOS PALACE
Здавствуйте! Мы с подружками оторвавшись от родственников решили поехать в Грецию за шубой и отдохнуть - знали, что Греция по качеству меховых изделий и по сервису лучше. До этого мы уже были почти во всех странах Европы, но шубы это другое и покупать их предпочтительней в Касторье, это отражается как на качестве, так, и на стоимости шуб, у нас таких шуб в Москве точно нет, ну или есть но стоят на 100% дороже и это факт.
Греция, Август 2010.   // Елизавета
Размер:2 kb.Просмотров:8.02.09.2010.

Поездка в Долину фараонов.Шарм-эль-Шейх
Летом посчастливилось попасть на развлекательное шоу,организованное в горах в Шарм-эль-Шейхе в районе Дахаб.Программа называется называется "Pharaonic Valley" ("Долина фараонов"). Программа с участием различных арабских танцоров, факиров и
Египет, Июль 2010.   // Татьяна
Размер:0.7 kb.Просмотров:25.02.09.2010.

Настоятельно НЕ рекомендую "Пионер" в Евпатории
Украина, Евпатория, пос. Заозерное, ДОЛ (дет. оздоровит. лагерь ) "Пионер". Номер был неплохой: мебель не старая, телевизор, правда казал не лучшим образом, но я его и не смотрела. Был кондиционер, холодильник, лоджия.
Украина, Июль 2010.   // Инесса
Размер:1 kb.Просмотров:113.31.08.2010.

Отдых в Испании с детьми
В августе мы решили уехать всей семьей (2 взрослых и 2 ребенка 5 лет и 1 год) в Испанию. Ездили в город Калелья, были там 6 лет назад без детей и вот вернулись с детьми. Удивительно, но ничего не изменилось: те же развлечения по вечерам (боулинг, гольф, аттракционы для детишек, шоппинг), то же чистое и прозрачное море.
Испания, Август 2010.   // Инесса
Размер:2 kb.Просмотров:138.31.08.2010.

Очень понравились экскурсии из Египта в Израиль
Привет всем!!! Прекрасная страна и гостеприимный народ ! Хочеться приезжать снова и снова. Есть какая-то особенная притягательность и очарование в Синайском полуострове и в Египте в целом. Об этом можно писать долго и интересно.
Египет, Август 2010.   // svetok
Размер:2 kb.Просмотров:159.31.08.2010.

Калининград и Область. Балтика и Куршская Коса ч.3
Сладкая парочка – Пионерский и Отрадное. Нойкурен (Neukuhren) - Пионерский. Побережье Балтики. 26км от Зеленоградска. 45км от Калининграда. Это небольшой городок между Светлогорском и Зеленоградском.
Россия, Июль 2009.   // НатА
Размер:16 kb.Просмотров:98.30.08.2010.

Прекрасный отдых со "Старым городом" в Швейцарии
С 18 по 29 августа ездили всей семьей в автобусный тур "Большое путешествие по Швейцарии и Австрии". Хочется отметить высокий профессионализм гида Евгения Солнцева! Без него путешествие было бы намного скучнее и менее познавательно.
Швейцария, Август 2010.   // Ольга
Размер:1 kb.Просмотров:102.30.08.2010.

Словения 2010
В августе 2010 года отдыхали в Словении: 2 дня на озере Блед, в отеле Парк и 11 дней в Портороже. Словения, конечно, красивая страна. Красота озера Блед и Альпы поражают. Но 1-2 дней вполне достаточно, чтобы налюбоваться этой красотой.
Словения, Август 2010.   // Екатерина
Размер:1 kb.Просмотров:144.29.08.2010.

Отдых Grecotel Plaza SPA
Время отдыха: август 2010 Достоинства: Отзывчивый персонал Удобное месторасположение Хороший пляж Недостатки: Проблемы с электричеством по вечерам Таракашки, которых активно травят Отзыв:
Греция, Август 2010.   // Анастасия
Размер:6 kb.Просмотров:122.29.08.2010.

Прага-Вена-Дрезден
Тур с 19 по 26 апреля, начало тура было волнительным так как из-за извержения вулкана в Исландии все вылеты были отменены, но 19 апреля с 20.00 вылеты возобновили и мы без задержек вылетели в Прагу. Чешские авиалинии молодцы, замечательный персонал.
Чехия, Апрель 2010.   // маргарита
Размер:2 kb.Просмотров:140.28.08.2010.

Не ездите, соотечественники, в Абхазию отдыхать!
Россияне, хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Абхазии. Море и природа безусловно великолепны, но местные жители нам совсем не рады, это алчный и ленивый народ! Все началось с перехода границы, пришлось выстоять жуткую очередь, чтоб попасть на ту сторону, в желанную Абхазию.
Абхазия, Август 2010.   // Лена
Размер:1 kb.Просмотров:678.25.08.2010.

Настоящее турецкое варварство
Турецкие полицейские запретили христианским детям молиться в церкви Ахтамара (Ван) Август 20, 2010 | 11:58 Турецкие власти активно готовятся к церемонии открытия армянской церкви Сурб Хач (Св.Креста) на острове Ахтамар озера Ван 19 сентября, представляя это всему миру как проявление доброй воли.
Турция, Август 2010.   // Майтена
Размер:3 kb.Просмотров:544.21.08.2010.

гостеприимная хозяйка
Курорт: Анапа Частный сектор, ул. Гоголя д. 40 Не надо по этому адресу отдыхать. найдите другое место. Анапа большая Расположение (Хорошо) Дом находится недалеко от моря. Территория (Плохо)
Россия, Август 2010.   // игорь
Размер:0.7 kb.Просмотров:81.29.08.2010.

Самостоятельно и активно на Бали от А до Я.
Организуй свой отдых сам. В последнее время в связи с кризисом в России, наблюдается интересная тенденция в мире туристического бизнеса. Всё больше россиян в целях экономии бюджета отказываются от услуг турагентств и предпочитают самостоятельное планирование и организацию своего отдыха.
Индонезия, Май 2010.   // марат
Размер:12 kb.Просмотров:332.20.08.2010.

Путешествие по Испании
Мы с мужем были в Испании с 31го июля по 10е августа, но, несмотря на малый промежуток времени в этой стране - впечатлений на 2 года вперед. Я напишу обо всех сложностях, с которыми мы столкнулись, может кому-то это будет полезно.
Испания, Июль 2010.   // Vera
Размер:12 kb.Просмотров:583.19.08.2010.

Отдыха в Германии и Австрии!
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о поездке в Германию и Австрию! Давно мечтала посетить Германию, но все как-то не получалось, и вот уже собралась мыслями, и заказала у местного туроператора путевку.
Германия, Июнь 2008.   // Алеся
Размер:3 kb.Просмотров:301.19.08.2010.

ЛИТВА ОТПУСК
Так уж сложилось в нашей семье, что каждый год в весенне-летний период мы из Москвы переселяемся всей семьей к морю в Прибалтике. И как всегда в Ниду (Литва), что на Куржской косе. Ребенок подрос и мы с мужем, благодаря его понимающим родителям, имеем прекрасную возможность продолжить знакомство с Литвой.
Литва, Август 2010.   // julija
Размер:2 kb.Просмотров:309.18.08.2010.

Начало путешествия в Египет
Можно брать экскурсии у Аделя!!!!! 8.07. Рейс у нас был 1963-чартер до Хургады. Очередь дошла и мы попрощались с родителями и пошли на досмотр. Все сделали и пошли в кафе. Кончно там все очень дорого, за кофе и шоколадку заплатила 180 р.
Египет, Июль 2010.   // Мария
Размер:11 kb.Просмотров:339.18.08.2010.

по Криту на авто
Отдыхали на Крите с 11 по 23 июля 2010 года с туроператором TUI семьёй из трёх человек: мама+папа+Андрей шести лет отроду. Из предлагаемых экскурсий взяли две. Кратко об экскурсиях на Крите: на мой взгляд стоит брать только экскурсию на Сантарини- самый прекрасный из островов.
Греция, Июль 2010.   // Инна
Размер:17 kb.Просмотров:263.17.08.2010.

Последняя экскурсия!
18.07. Еле-еле проснулась сегодня в 7 утра. Собралась и пошла кушать. Позвонил Адель и сказал передать Ане, что у нее выезд в 10 00, а не в 10 30. Я снова поднялась в номер и предупредила Аню. Пошла снова на завтрак.
Египет, Июль 2010.   // Мария
Размер:5 kb.Просмотров:217.17.08.2010.

Показаны рассказы: с 1 по 20 из 8466
Следующие »

Новости партнеров

Айда! Отзывы туристов о курортах и отелях © 2002-2009 г.
Отзывы об отелях Турции | Отзывы об отелях Египта | Отзывы об отелях Болгарии | Отзывы об отелях Кипра | Отзывы об отелях Греции | Отзывы об отелях Испании | Отзывы об отелях Таиланда
Отзывы туристов об Индии | Отзывы туристов о Франции | Отзывы туристов о Вьетнаме | Отзывы туристов об Иордании | Отзывы туристов о Кении | Отзывы туристов о Кубе | Отзывы туристов о Шри-Ланке
Отзывы об отелях ОАЭ | Отзывы об отелях Италии | Отзывы об отелях Хорватии | Отзывы об отелях Черногории | Отзывы об отелях Туниса | Отзывы об отелях Доминиканы | Отзывы об отелях Индонезии

Rambler`s Top100 Яндекс цитирования

Реклама на сайте  |  Web-мастерам и SEO-специалистам: получите ссылку с Айды!

Отзывы туристов о Гондурасе
За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов (фото и текстов) без разрешения авторов сайта запрещена.
Интернет-реклама для турфирм

generated in 0.100196 s.