Виза в Словению

Главная > Словения > Путеводитель по Словении > Виза в Словению

Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/

Для получения права въезда на территорию Словении резидентам РФ нужно оформить шенгенскую визу. Оформление визы происходит через Посольство Словении в Москве и представительства Генконсульства в регионах РФ. Список документов, необходимых для представления:

  • загранпаспорт с как минимум одной чистой страницей;
  • анкета, заполненная на английском или словенском или русском (но обязательно латинскими буквами) языке;
  • ксерокопии заполненных страниц общегражданского и заграничного паспорта соискателя;
  • копии страниц старого загранпаспорта с проставленными шенгенскими визами в случае их отсутствия в действующем документе;
  • подтверждение брони отеля: оригинал ваучера от словенского турагентства или оригинал брони отеля с печатью (квитанции об интернет-бронировании не принимаются);
  • фото 35х45 мм;
  • оригинал и копия медицинского полиса путешественника;
  • справка от работодателя соискателя с указанием всех данных последнего;
  • документальное свидетельство о финансовой состоятельности из расчета 50 € на сутки нахождения в Словении;
  • доказательство брони авиабилетов с проставленными датами прибытия и отбытия;

В случае отказа в получении визы соискатель в праве подать апелляцию (в течение восьми дней после отклонения заявления). Документ заполняется на словенском языке и рассматривается МИД Словении. При подаче взимается сервисный сбор в размере 153 €.

Август 2013


Прочитайте на форуме: Виза в Словению







Авиабилеты в Словению
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
lekavas
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.