Отзывы об отелях России

Главная > Россия >

Отзывы об отелях России


Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, от 10 415 руб. Забронируй тур онлайн!
Kirov Health & Resort (им. Кирова) санаторий 2* c 26.02. на 3 ночи, питание FBT, цена от 3 098 руб.
Black Sea 3* отель c 07.03. на 5 ночей, питание BB, цена от 6 250 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны (Александровский сад участок № 11L) отель 3* c 02.03. на 7 ночей, ВB, от 5 271 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
     

Написать отзыв

24.02.2017   Рады такому отдыху Оценка: 5
Отдыхали на этой базе с семьей, было просто здорово. Очень понравилась отзывчивость персонала и какая-то теплая душевная атмосфера. Встретили как-то по свойски. База находится на берегу реки, природа очень красивая, воздух чистый. Я давно мечтала о таком отдыхе, мы даже на квадроциклах больше оценила шашлычок и баньку, а дети с мужем в восторге, они ездили на рыбалку без меня, пока я расслаблялась. Ну и отдых вышел нам весьма не дорого, для меня это большой плюс.
Апрель 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


24.02.2017   Все ок! Оценка: 4
Мы живем совсем недалеко от здравнице – в Белореченске. Слышали про нее, но все никак не получалось приехать. И вот мы здесь, правда получилось приехать всего на 3 дня.. Прекрасный санаторий, высококлассные специалисты, тишина, забота со стороны персонала. Очень радушные девочки на ресепшине, все расскажут и покажут. И мне и дочери очень понравился тибетский массаж. Необычная обстановка, запах специально подобранного запаха масла, пархающие руки массажиста Марины – все просто чудесно. Хотелось бы приехать на более длительный срок.
Февраль 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


24.02.2017   Отличный отдых Оценка: 5
Остановились в Gorki Panorama 4* в Горки Город, забронировав номер за несколько недель. Проблем с бронированием не было, в номере работало все, мебель в хорошем состоянии. окна выходили во внутренний дворик, но были видны вершины гор, это так классно! Очень понравился бассейн в Панораме, дочка там прекрасно провела время, очень теплая вода. температура воздуха в басике оказалась комфортной, несмотря на то что мы там были в лютые морозы. Вообще в спа центре много всяких оздоравливающих программ, я на массажи туда ходила. Убирали чисто и часто, напоминать не приходилось. Причем не зависит качество уборки от чаевых, мы их не каждый раз оставляли. Советую брать видовые номера.
Август 2016 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


24.02.2017   Семейный отдых Оценка: 5
Ездили в Аквалоо дружной семьей в начале февраля. Номер брали семейный: две спальни,санузлы отдельные, гостиная и кухня совмещены. Вся мебель действительно в хорошем состоянии, отзывы не врут, но вот телевизор... Такое чувство, что ему лет 20, серьезно. На фоне всей этой прекрасной обстановки он выглядит как нелепое пятно. Развлечений очень много особенно для детей и молодежи. В стоимость номера входит бесплатное посещение аквапарка. Считаю это хорошей заменой морю в зимнее время года. Много горок и бассейнов. Постоянно какая-то анимация по большей части для детей. Так что рекомендую этот санаторий именно для семейного отдыха
Февраль 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


23.02.2017   Отзыв родителей Оценка: 5
Покупал родителям путёвку в Аквалоо на 6 дней. Все, что будет написано ниже исключительно из их уст. В Аквалоо большая территория с большим количеством зелени. Приятно гулять, так как все газоны ухожены и много лавочек. Номер отличный: стены, пол и мебель были светлые, так ещё и час номер находился на солнечной стороне, от чего номер выглядел больше чем есть на самом деле. Питание хорошее, есть меню для диабетиков (3х разовый шведский стол). Много развлечений, но ходили только в сауну с бассейном, так как уже возраст не тот. Персонал очень вежливый, при необходимости разжёвывал старикам (цитирую матушку) все по несколько раз, пока мы не поймём. Приехали родители счастливые, аж святились....
Февраль 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


22.02.2017   Скажу о плохом Оценка: 5
Люди заходят почитать отзывы для того, чтобы узнать главным образом минусы, а о плюсах отель/санаторий уж и сам скажет. Так вот, писать буду только про минусы: 1. платная парковка 2. В аквапарке режет глаза и нос от хлорки, но тут такой вопрос деликатный: ты либо купаешься в моче, извините за выражение, либо в хлорке. Поэтому плюс это или минус каждый решает сам для себя. Я записала в минусы, потому что потом ребёнку было очень плохо 3. На шведском столе люди какие-то дикие. Создаётся впечатление, что мы во времена войны, когда был дефицит еды 4. Мостик, который ведёт к набережной моря скользкий, могли бы и плитку какую-нибудь шершавую туда уложить 5. От кондиционера в номере первые...
Февраль 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


22.02.2017   Скажем НЕТ советскому ремонту Оценка: 5
Цены в Аквалоо среднестатистические для Сочи. Для района, где располагается Аквалоо, цены высоковаты по сравнению с соседствующим с ним санаторием. Первый раз был вот как раз в том санатории, о котором упомянул ранее. Лечение супер, пляж чистый (ездил летом), но вот номера... Специально не пишу название, чтобы не подумали, что пиарю Аквалоо или поливаю грязью тот санаторий. Так вот, номер. За 10 дней проживания уборка в номере проводилась всего один раз. ОДИН РАЗ ЗА 10 ДНЕЙ. На фоне прошлого отдыха Аквалоо показался мне пятизвездочном отелем. Условия проживания вообще шикарные! Ежедневная уборка, мебель вся новенькая, а не "привет из СССР". Но есть свой минус, нет лечения. Хотя вроде как...
Февраль 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


22.02.2017   Радуют цены Оценка: 5
Нас привлекли в Аквалоо цены. В отличаи от других подобных комплексов в Сочи этот имел и рейтинг хороший, и цены пониже. Как потом мы поняли, цены ниже, потому что находится не в центре города. Все бы ничего, но добираться до центра реально проблема. В пригороде Сочи вообще транспорт ходит крайне редко. Не знаю как летом, но вот зимой электрички раз в 2-3 часа, автобусы и маршрутки примерно раз в 30 минут. Куда это годится? Конечно в Аквалоо есть чем заняться, но хочется ведь и сам город посмотреть. Единственное спасение-это экскурсии, которые можно оформить на территории. Забирают и привозят в Аквалоо, что очень удобно. Благодаря им мы смогли посмотреть город. Самим так не накатаешься, если...
Февраль 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


22.02.2017   визовый центр в отеле Оценка: 5
Удобно, что в отеле есть визовый центр. За неделю как раз удалось порешать некоторые вопросы. Очень милые сотрудники там работают. С положительной стороны отмечу ресторан в отеле. Завтракал каждое утро, всегда есть еда, всегда много и свежее. Это все приятно радует
Февраль 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


22.02.2017   вкусное питание Оценка: 5
Рекомендую посетить ресторан Синема в этом отеле, обслуживание быстрое, еда очень вкусная, особенно понравились блюда из восточного меню. В отеле тоже очень вежливый персонал. Номер просторный, с большим телефизором и быстрым вайфай.
Февраль 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


21.02.2017   Новый год Оценка: 5
В Питере в последний раз я бал в декабре прошлого года, отдыхали там с семьей. В этом году хотели отпраздновать Новый год как-то по-новому. Много думали с женой и определились, что можно просто отпраздновать на новом месте. Я долго искал подходящую гостиницу. Так как мы были всей семьей. Эта гостиница мне понравилось тем, что все чисто, удобно, аккуратно.Мы пользовались тарифом "Полупансион" и смогли много сэкономить. Все прошло очень хорошо.
Декабрь 2016 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


21.02.2017   профессиональный персонал Оценка: 5
Работники быстро отзываются на все просьбы, обслуживание на высоком уровне. Рядом с отелем красивая территория, много фонтанов. Из номера красивый вид на море, до которого пешком от отеля минут за 5 можно дойти. Очень вкусное питание в ресторане Синема. особенно их восточное меню.
Февраль 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


21.02.2017   Просто прелесть Оценка: 5
Прелестный отель, прямо в центре Питера. Я был настолько воодушевлен проведенным тут временем, это так приятно. С первого же момента как я вошел в этот отель, стало ясно что не прогадал, ведь тут цены очень даже низкие, и это не смотря на все то, что тут создано для клиентов. Много интересных мест по близости от отеля, так что будет куда вам сходить. От меня только рекомендации, такого шанса упускать не стоит.
Август 2016 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


21.02.2017   Семейный отдых Оценка: 5
Хорошее место для семейного отдыха. Очень много развлечений как для взрослых, так и для детей. В аквапарке постоянно проводят всякие конкурсы: детям дарили сладости или игрушки, взрослым алкоголь. Вообще, время в аквапарке пролетает незаметно, потому что постоянно находишь для себя новую "развлекаловку". Единственное, что мне там не понравилось, так это запах хлорки. Он был черезчур сильным. Номер обыкновенный: кровать, шкаф и санузел были и это главное. Все выглядело в подобающем виде. Порадовала ежедневная уборка. Территория большая, есть где погулять. Особенно красиво все выглядит вечером, когда подсвечивается фонарями. От поездки в Аквалоо остались довольны.
Февраль 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


21.02.2017   Бизнес-конференция Оценка: 5
Устраивали конференцию в Аквалоо. Помещение было хорошо убрано, все шторы и тюль даже пахли немного кондиционером для белья. Единственный минус, в самом помещении чувствовалось, что давно не проветривали. После нескольких часов обсуждений был небольшой перерыв, во время которого нам накрыли небольшой стол с разной закуской и горячими напитками. Предоставленное помещение всех удовлетворило, уверен, что ещё обратимся к ним не раз
Февраль 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


20.02.2017   Советую остановиться! Оценка: 5
Россия, Волгоград, Royal Castle 36 просмотров
По пути в Геленджик было принято решение ночевать в Волгограде. Доверились сайту и отзывам на TripAdvisor и приехали в "Royal Castle". Высокая позиция в рейтинге оправдана. Дружелюбный персонал, уютный номер (что ещё нужно после дальней дороги)! Выспавшись и отдохнув, можно спокойно продолжать путешествие:) Спасибо отелю за гостеприимство!
Февраль 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


20.02.2017   Учебные выходные в кампусе! Оценка: 5
Все очень хорошо! Советуем! Отель расположен очень удобно! Близко к остановке на Санкт-Петербург ( 5 минут). От аэропорта на машине ехать 20 минут. До ближайшего метро Купчино- 15 минут.Есть парковка для автомобилей. Вся территория охраняется, так как кампус расположен на базе ЛГУ имени А.С.Пушкина.Номера маленькие и уютные.В гостинице- душ и туалет в номерах. В хостеле- общий, в коридоре. Всё чисто. Персонал приветливый и профессиональный, несмотря на то, что большинство из них- студенты. Наличие двух общих кухонь, со всем...
Февраль 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


20.02.2017   Превосходно Оценка: 5
Отдыхал в Питере всей семьей. Человек я не богатый, так что пришлось не мало времени провести в поисках отеля, где меня бы устроили цены, ну и про комфорт забывать не хотелось. Не буду многословным, такой отель я смог найти, это конечно же Привилегия. Месторасположение в центре города, цены превосходные, номера комфортные и уютные, так что смело можете и вы здесь останавливаться, как говорится все уже проверено.
Август 2016 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


20.02.2017   Отдельный маленький городок в большом городе Оценка: 5
Аквалоо удивил своей большой территорией. Помимо множества высоких корпусов, есть аквапарк, океанариум, детская комната, боулинг, бильярд, спортзал, кинотеатр, детская площадка с автоматами, корт для игры в волейбол, корт для игры в большой теннис. Впечатляет, не правда ли?! Номер брали люкс, так как что ни говори, эконом он и в Африке будет экономом. Честно признаться, я ожидала увидеть номер побольше. Но мебель была удачно расставлена, засечёт этого не создавалось ощущения, что тебя зажали между кроватью и шкафом. Порадовал дамский столик. Каждое утро начинала с минутки нарцисизма. Насчёт питания решили сильно не заморачиваться и оплатили трёхразовый шведский стол. Кормят неплохо, всегда...
Февраль 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


20.02.2017   можно с детьми Оценка: 5
Отзывчивый персонал, быстро реагируют на все просьбы, в общении всегда доброжелательны. В номере есть все средства гигиены, хорошо работает вай-фай. Недалеко от отеля 2 небольших парка с детскими аттракционами, а непосредственно на соседней площади есть прокат дестких машинок.
Февраль 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


Написать отзыв


Отзывы туристов об отелях России


Критерии выбора отеля в России у всех разные. Для кого-то отличный отель – это, безупречный сервис, для кого-то - качество питания, а для кого-то - весёлая атмосфера. Немаловажным является также расположение отеля относительно главных достопримечательностей России. Кто, как не туристы, уже побывавшие на данном курорте, могут реально оценить тот или иной отель, рассказать в отзывах о его плюсах и минусах. Подробные отзывы об отелях России и сопровождающие их фото помогут выбрать лучший отель для отдыха в России, сберечь нервы и деньги.

Согласно современным исследованиям, около 70% туристов выбирают отель по отзывам. При этом, за отель, заслуживший максимальную оценку в отзывах, туристы готовы заплатить на 20% больше, чем за аналогичные по классу отели, оцененные на балл ниже. Большинство туристов остаются довольны своим выбором!








Авиабилеты в Россию
Наша социальная сеть
Henry
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Елена Горшкова
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.