Артеника » Отзывы Артеника об отелях »

странноватый отель

Автор: Артеника
Возраст: 36
Отель: Oriental Rivoli 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 9 января 2014 – 17 января 2014
Этот отзыв на туристическом портале Айда.ру
Просмотров: 2,513
Добавлен: 30.01.2014

Резюме отзыва

Всё было бы прекрасно, но однажды на башенке отеля мы заметили весьма странный предмет - а именно - мертвую ворону, висящую клювом вниз. Мы спросили у уборщика - что это? Уборщик пожал плечами и ответил - тряпка. Мы не поленились и залезли на крышу. Ворона была мертва, обескровлена и подвешена за лапы. На след. день она исчезла. Но, поднявшись на крышу, мы увидели, что она висит с другой стороны башенки.А открыв в башенку дверь, увидели там еще несколько мертвых птиц. Накануне отъезда спросили на рецепшен - что это значит? Нам ответили, что никаких ворон у них не висит. Мы показали фото. Нам поулыбались, куда-то позвонили, а потом сказали, что эта ворона висит для отпугивания других птиц. Вот такая вот история....А так - всё было очень хорошо.

Расположение отеля

От аэропорта минут 15, до центра 15-20 минут пешком, вдоль моря ещё ближе.до Старого города при желании час пешком. Рядом магазинчики и лавки

Территория отеля

Территория маленькая, но вполне чистенькая

Номера в отеле

Номера тоже небольшие, в некоторых нет балкона, зато очень красивые - в мавританском стиле. Сантехника и телевизор работали исправно.

Сервис

Обслуживающий персонал приветлив и дружелюбен. Правда бармен очень своеобразен - ему почему-то кажется, что, чем больше алкоголя в коктейлях, тем лучше - приходилось его всё время контролировать!

Питание

Море/пляж

Пляж через дорогу, принадлежит другому отелю. Море неглубокое, рыбки разные плавают. Места на пляже всегда были

Развлечения и спорт

В отеле анимации нет! И это было для нас большим плюсом - на дискотеку можно и на Наяму поехать. На пляже ненавязчивая анимация на русском, английском и итальянском.

Дети

С детьми в этом отеле делать нечего. Для них там не предусмотрено ничего

Фотографии

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Мне нравится

Нравится

0 комментариев