Резюме отзыва
Отдыхала с семьёй с 5.06 по19.06. В
Турции не первый раз. Если вы хотите, чтоб Ваш отдых был с ежедневным рвотным рефлексом, отдыхайте в этом отели. Всё по порядку. Несколько часов в отели и мы поняли, что самые плохие отзывы о нём и есть правда. Девушка с
ТЕЗ Тур сказала, что можно переселиться в другой отель, но надо крепко поругаться. Чтоб штраф был маленький за переселение. И на последок. При спуске с горок (работают только две) турчанке врезали в спину(в отели много турок тут одна писала, что турки плохого не выбирают, это немцы плохого не выбирают, которых было две-ри пары) так вечером был такой шухер с полицией и разборами. Если хотите узнать плохую Турцию езжайте в АРАНЦИЮ.
Территория/инфраструктура
Территория большая, но грязная. По вечерам убирают слабо. Возле лежаков столиков мало и люди ставят стаканы на плитку и всё валяется пока грязный неопрятный официант не уберёт(если заметит).
Номера в отеле
Номер обычный стандарт. Но мы ведь едим на отдых не в номере сидеть.
Сервис
При заселении сразу намёк- отель переполнен номеров хороших нет. Но за 30 $ можно что то найти. Причём милый мальчик, говорящий по- русски, сказал, что турок за 20$ даже говорить не будет. Когда больше не дали сделал и за 20.
Питание
Но главная прелесть этой конюшни ресторан а-ля советская столовая 60-х годов. Голодными вы не будите, но праздника живота вам не видать. На завтрак сдобные булки, если не устанешь стоять в очереди, добудешь яйцо. На обед и ужин почти всё одинаковое. Раз принесли массу, похожую на бливотину. Казалось, что помидоры свежие хранились в морге, потому как на них всегда был очень сильный конденсат и через 40 мин. Они плавали в большой луже. Салаты с майонезом воняли кислятиной при подходе к ним. По вечерам жарили рыбу на грили, так вонь гарью стояла на километр.
Море/пляж