Leon » Отзывы Leon об отелях »

Неожиданная находка в городе Passariano

Автор: Leon
Отель: Resort Villa Manin 4*
Италия / Пассариано – июнь 2015
Этот отзыв на туристическом портале Айда.ру
Просмотров: 891
Добавлен: 31.07.2015

Отзыв

Отель Villa Manin случайно попал в поле зрения, когда прокладывали очередной маршрут из Австрии в Хорватию через Италию. Отель расположен в небольшом городке Passariano, рядом с известной виллой последнего венецианского дожа по фамилии Манин.
Бронировали отель как обычно через Booking. Все прошло как обычно, но через пару дней из отеля пришло
уважительное письмо с предупреждением, что заселение в отель после 19-00 невозможно.
Это несколько напрягало, поскольку обстановка на дорогах часто бывает не предсказуема, причем в отель мы заезжали после посещения национального парка Доломиты и Кортины дАмпецо. Но все получилось удочно, хотя пришлось немного урезать свои аппетиты на остановки по маршруту для обозрения ландшафтов.
К 17-00 мы были возле отеля. На ресепшен нас встретила улыбчивая девушка, которая радостно заселила в номер, показав все возможности отеля, где присутствовал и спа-комплекс с бассейнами и саунами. В номере (наш был очень небольшим, но цена-качество соответствовали) имеется кондиционер, мини-бар, возможность выпить чай или кофе - вечером. Завтрак с 7-30 до 10-00.
По окончании небольшой экскурсии было сказано, что она покидает место работы в 19-00, а мы остаемся одни и можем пользоваться всеми удобствами отеля без проблем.
Первым делом мы конечно отправились в бассейн, поскольку весь день в пути и на жаре за тридцать.
В комплексе присутствовал еще и маленький бассейн с соленой водой - типа "мертвое море",
две сауны - финская и турецкая, возможность массажа (надо было заказывать заранее), большой открытый бассейн с подводными струями и фонтанами. Весь двор отеля представляет собой ухоженный средневековый садик с различными растениями, экзотическими в том числе.
Парковка авто находится на территории виллы, к которой примыкает сад с виноградником.
После ухода девушки-менеджера мы не отметели никакого присутствия служащих отеля.
Отель - его интерьеры просто так не опишишь. Это где-то семнадцатый век с налетом современной приверженности к национальной старине. Очень привлекательно, оригинально и понуждает к длительному рассматриванию элементов. Так же и в садике, где я обнаружила растение даже с Канарских островов.
Кроме-того, рядом, практически примыкает сам архитектурный ансамбль Виллы Манин с ландшафтным парком на 18 га. Так-что отдохнуть душой и телом вполне возможно.
После водных процедур, время до темноты еще оставалось и мы прогулялись к вилле Манин. Парк и Музей открываются в 10 утра и работают где-то до 5-ти вечера.
Хотя городок и небольшой, но туристы были обнаружены нами в имеющихся кафе и ресторане.
Если у кого путь будет проходить вблизи Удины рекомендую остановиться именно в этом отеле.
До Венеции и особенно трасс А4 и А23 совсем недалеко.

Оценки отеля

Общая оценка:
Расположение отеля:
Территория отеля:
Номер отеля:
Сервис:
Питание:
Развлечения и спорт:

Фотографии

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Мне нравится

Нравится

0 комментариев