Отзыв об отеле Faceroom (Флоренция, Италия)

Главная > Италия > Тоскана > Флоренция > Faceroom > Отзыв об отеле Faceroom


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 08
Отель: Faceroom
Италия / Тоскана / Флоренция – июнь 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 772
Добавлен: 13.07.2018

Невозврат предоплаты

Отзыв

15.06.2018 г на сайте Booking.com забронировала номер в отеле/гостевом доме Faceroom. Отель написал, чтобы я внесла предоплату за 1 ночь в размере 65 евро. В этот же день, я сделала банковский перевод на реквизиты, присланные отелем.
Так как, банковский перевод, идет до получателя примерно 5 рабочих дней, 18.06.2018 мою бронь отменили.
Я 20.06.2018 написала письмо отелю для уточнения получения денежных средств. В ответ тишина! Отель на связь не выходит.
25.06.2018 я написала в службу поддержки клиентов Booking.com, с просьбой прояснить ситуацию. В этот же день со мной связался сотрудник службы поддержки клиентов Booking.com и сказал что, они связались с отелем и отель подтвердил получение перевода в размере 65 евро. Также попросил перебронировать номер, что будет являться депозитом за новую бронь.
Я им ответила, что 18.06.2018 забронировала другой объект для отдыха. На что сотрудник Booking.com сказал, чтобы я отправила банковские реквизиты в отель. Все было сделано 25.06.20118. Дополнительную или уточняющую информацию по моим реквизитам отель не запрашивал.
09.07.2018, 11.07.2018 и 13.07.2018 я отправляла запросы как на Booking.com, так и на отель, со мной в диалог никто не вступает.
Отель не рекомендую.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты во Флоренцию
Наша социальная сеть
Даниил Соков
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
ellash
добавить в друзья
Евгений Чумаков
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.