Отзыв об отеле Faceroom (Флоренция, Италия)

Главная > Италия > Тоскана > Флоренция > Faceroom > Отзыв об отеле Faceroom

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Римские Каникулы / Galileo 3*, вылет с 15.07., на 7 ночей от 40 593 руб.
Fiordaliso 4*, вылет c 15.07., на 7 ночей, от 41 309 руб.
Baia Degli Dei 3*, вылет с 15.07., на 7 ночей от 40 932 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 08
Отель: Faceroom
Италия / Тоскана / Флоренция – июнь 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 124
Добавлен: 13.07.2018

Невозврат предоплаты

Отзыв

15.06.2018 г на сайте Booking.com забронировала номер в отеле/гостевом доме Faceroom. Отель написал, чтобы я внесла предоплату за 1 ночь в размере 65 евро. В этот же день, я сделала банковский перевод на реквизиты, присланные отелем.
Так как, банковский перевод, идет до получателя примерно 5 рабочих дней, 18.06.2018 мою бронь отменили.
Я 20.06.2018 написала письмо отелю для уточнения получения денежных средств. В ответ тишина! Отель на связь не выходит.
25.06.2018 я написала в службу поддержки клиентов Booking.com, с просьбой прояснить ситуацию. В этот же день со мной связался сотрудник службы поддержки клиентов Booking.com и сказал что, они связались с отелем и отель подтвердил получение перевода в размере 65 евро. Также попросил перебронировать номер, что будет являться депозитом за новую бронь.
Я им ответила, что 18.06.2018 забронировала другой объект для отдыха. На что сотрудник Booking.com сказал, чтобы я отправила банковские реквизиты в отель. Все было сделано 25.06.20118. Дополнительную или уточняющую информацию по моим реквизитам отель не запрашивал.
09.07.2018, 11.07.2018 и 13.07.2018 я отправляла запросы как на Booking.com, так и на отель, со мной в диалог никто не вступает.
Отель не рекомендую.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты во Флоренцию
Наша социальная сеть
Рустам
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
вера
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.