Отзыв об отеле Xperience Sea Breeze Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Xperience Sea Breeze Resort > Отзыв об отеле Xperience Sea Breeze Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 28
Отель: Xperience Sea Breeze Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июнь 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 121
Добавлен: 07.07.2018

Мы в этот отель не приедем больше.

Отзыв

Читая отзывы об этом отеле даже и подумать не могли, что отдых будет испорчен. Мы 3 года назад отдыхали в Хургаде там вообще вопросов не было, мы ни разу на ресепшен не приходили.( там 4 звезды и с этим не сравниться) . Но не в этот раз.
Прилетели мы в часов 9 вечера уже были в отеле. Сразу нас отправили на ужин ( ну тут молодцы, понимают, что с дороги) . После ужина мы пошли в номер. Номера не большие, но уютные. К размещению вопросов совсем нет. Полотенец достаточно, телевизор, фен, чайник и все принадлежности для чаепития или кофе. Шампуни и гели для душа были, но в 5 должны быть ещё тапочки и шапочки для душа. Кстати в номере у нас были даже весы. Но там батарейка села. Первый вопрос, когда начали раскладывать вещи. А где утюг? Люди достают вещи из чемоданов и они могут быть совсем в плохом виде. Но этот вопрос мы решили . Просто подошли на ресепшен и сразу же нам принесли утюг.
В первый же вечер к нам подошли аниматоры ( девчонки крутые: Анюта и Аня) с Беларуси. ( но они уехали через 3 дня). Сразу предложили пойти на дискотеку. а теперь ВНИМАНИЕ! в 5-звёздочном отеле нет своих дискотек!!!!! Как так! Вы серьёзно?????? платить за дискотеку в своём же отеле?...вообщем в первый вечер и не задумались об этом.... пошли на эту дискотеку ( 5 баксов с человека) за эти деньги нам дали 2 коктейля, было огненное шоу, восточный танец и дискотека (эта дискотека только 1 раз в неделю. по четвергам). Дискотека длилась до 1 ночи вроде бы. Это катастрофа. Вообщем скажу сразу. Молодёжи туда нечего ехать. Потому что музыка выключается в 11,30 и всё. потом что хочешь то и делай.Когда мы спросили, почему нельзя музыку включить хотя бы до 1 ночи, нам ответили, что ближайший корпус будет жаловаться, там люди уже отдыхают, спят. А то что отель был забит молодёжью так это им всё ровно.
Единственный вариант отдыха после 12,00 - дискотеки в самом центре горда минимум 15 баксов с человека. Мы были в клубе Little Buddha ( поехали сами, взяли такси туда и обратно. вход получился по 10 долларов с человека, а вообще девушкам до 10,30 бесплатный вход.) Клуб двухэтажный, но кондиционеры не работают абсолютно и тот факт, что там люди курят прямо в помещении омрачил всю "движуху". Были так же на пенной вечеринке. Без комментариев.
Продолжу про сам отель. Анимация ( хорошая) - утром стрэйчинг, водное поло, йога. Вечером какие-нибудь конкурсы, караоке. Вообщем всё стандартно, но не напряжно.
Питание - каждый найдёт себе что-то по душе. Но это не уровень 5 звёзд. Уже на 7-8 день однообразная пища надоела. Правда тут есть плюс. Один раз можно посетить гриль-ужин в ресторане. Бесплатно 1 раз. Выносить еду нельзя. Мы хотели посидеть с компанией на улице.( привезли свой алкоголь, познакомились, человек 8 нас было) Хотели закусок хоть каких-нибудь. Так это вызвало у персонала такой резонанс!!! Нельзя взять фрукты или овощи на улицу?? Даже не в номер??? в Отеле в Хургаде можно было и в номер нести, и на улице сидеть. Там вообще на это никто не обращал внимания. Но не тут. Затвра это, обед или ужин вынести даже в номер - ничего нельзя. А вдруг у меня в номере муж, который хочет кушать, но плохо себя чувствует и не в состоянии выйти в ресторан?
Работает ещё в этом отеле "фотограф". Это такое чудо, что словами не описать. Говорит, что фотографирует бесплатно,( себе для рекламы,мол ещё не сезон, переспрашивали 100000 раз точно ли бесплатно) а потом говорит я ничего не скину. 170 баксов за фотографии. А на фотосессию было потрачено около 2 часов. В это время можно было и в старый город съездить и на море сходить. Обманщик ещё тот. Даже не ведитесь на это.
Территория отеля - небольшая, красивая, много бассейнов. ( и маленькие и большие) На бассейне возле моря есть бар. Там работает бармен ОСАМА и ПИТЕР !!! Огромная им благодарность!!! Он очень хороший! Ещё хочется сказать огромное спасибо менеджеру самого первого бара с кольянами. ( не помню арабское имя, сказал называть Мишей) . Отзывчивые, добрые, понимающие вышеупомянутые люди!
Что нас ещё больше удивило - платный Wi-fi!!!! 10 долларов за интернет!!!!
Итог нашего отдыха - минусов намного больше, чем плюсов. Это не 5 звёзд. Есть 4 звезды которые намноооооого лучше. Мы сами себя развлекали. Сами делали свой отдых лучше, чтоб не тухнуть в этом отеле.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
вадим
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
Valerij Piterskij
добавить в друзья
Ира
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Галина Фотограф
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Лидия
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.