Отзыв об отеле Sentido Crystal Bay Resort (ex.Sunrise Crystal Bay Resort) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sentido Crystal Bay Resort (ex.Sunrise Crystal Bay Resort) > Отзыв об отеле Sentido Crystal Bay Resort (ex.Sunrise Crystal Bay Resort)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Рита Барсук
Возраст: 36
Отель: Sentido Crystal Bay Resort (ex.Sunrise Crystal Bay Resort) 5*
Египет / Хургада – май 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 368
Добавлен: 06.06.2018

Отличных отдых,анимация на высоте

Отзыв

В холле встретили с улыбкой, попросили присесть на кресла. принесли коктейли. Наше пожелание было два номера рядом на 1 этаже. сказали. что нет номеров. Через секунду подходит Юля, я прошу через нее и о чудо -номера нашлись! В холле мы находились не больше 30 мин.
Номера. Затем нас проводили в номера, от ресторана с правой стороны, (если смотреть на море) первый корпус-1 этаж. Заходим в номера - они огромные между ними дверь, как просили. Все чисто и аккуратно(халаты, тапочки, чайник, чай, кофе и т.д.),две большие кровати, плазма, два кресла, круглый столик, комод, две тумбочки и полка для вещей. на террасе плетеная мебель. Нам понравилось, только не давал покоя запах, позже мы поняли - дихлофоса, когда зашли в туалетную комнату- на полу и на раковине лежали трупики комаров. Мы открыли дверь на террасу и проветрили. Комары нас больше не беспокоили, как и соседи (никого не видели и не слышали) В нашем корпусе селили не русскоговорящих и вдали друг от друга. (Отель был заполнен примерно наполовину). С другой стороны корпуса были заселены более плотно.
Питание. Все вкусно, качественно, красиво - но скуповато. Вынесут горячее блюдо - раз, раз и пусто... Люди ждут, когда опять принесут...Мы старались приходить в первых рядах - успевали к разнообразию. Пару раз я прособиралась - приходим в ресторан - а там грустно и места не найти. Но мы познакомились (с помощью чаевых) с Мишей-официантом и стол уже с фужерами вина в уютном уголке был наш на все оставшиеся дни. Привет Мише!!! Он нам читал стишок: "Мишка косолапый по лесу идет... "Очень приятно. Фруктов много и резанных и целых, по утрам натуральный апельсиновый сок, йогурты в упаковке - выбор есть. Отравиться не реально, со стороны гигиены-все на уровне.
Море. Это лагуна. Мы специально выбирали хороший заход в море-маме 59 лет и мнадцать кг лишнего веса... С маской не планировали нырять( в июне 2012года были в Шарме в отеле Тропикана Гранд Азур) Вот где красота красного моря!!! Но и пирс-900метров и все 900м отлив. А в Кристалл бей наплавались вдоволь и мама и дочка и я. Доплывали до буйков с легкостью-вода необыкновенная!!! И открывается прекрасный вид на наш отель и соседний Мамлюк и Гарден.С маленькими детьми море - просто рай. Жалко детки выросли (а может еще родить и сюда?) Хороший вариант (даже с грудничками).
Территория. Красиво, все очень чисто и со вкусом. Целыми днями мальчики, как муравьи поддерживали эту красоту(поливали, пололи, обрезали)
Персонал. Приветливый. Мы улыбаемся и нам улыбаются!!!Отдыхать же приехали, а не искать недостатки или кого-то провоцировать на скандал. Очень понравился парень, который у нас убирался. Когда он приходил мы не знаем, видели только результат. А вечером он стучался перед ужином, приносил шоколадки, тарелки с фруктами - приятно. Мы ему тоже припасенный подарок - шариковую ручку с российской символикой. Через пару минут опять стук в дверь - наш новый друг и тоже с подарком- с ручкой с египетской символикой. Ему тоже привет!
Плюс этого отеля - можно пользоваться территориями, пляжами, горками, ресторанами и барами соседних отелей Мамлюка и Гардена, а они нет. Ходили несколько раз в Мамлюк и днем и на ужин. Вот где шум и гам, и пьяные немецкие, английские и русские товарищи. Сходили на разведку и к себе домой, т.е. в Сентидо Кристал Бей, где покой и тишина (даже с экскурсиями не донимали) Ходят себе с папочками туда-сюда и смотрят реакцию людей ,стоит подходить или нет. Если ты лежишь и загораешь- никто не подойдет. А если ты ищешь общения, вертишь головой по сторонам - подойдут. спросят разрешения и могут просто пообщаться на разные темы(тему экскурсий мы не обсуждали) А если хочешь 300% покоя, то можно взять красный флажок, где выдают полотенца(у бассейна и на пляже)-никто к тебе не подойдет и даже муха не посмеет сесть на твое полотенце. Все продумано!!!
Расположение отеля - хорошее и безопасное. Справа и слева отели, напротив, через дорогу -торговый центр Клеопатра с фиксированными ценами, продуктовый и много других магазинов. Через дорогу -налево в 10 мин ходьбы (такси не нужно) Сензо- молл -супермаркет типа Ашана и Мегги. Гостинцы в виде сладостей покупали там, дешевле не найдете, все местные там.
Если вы еще сомневаетесь по поводу отеля, ну я не знаю...Езжайте ,не пожалеете. А если я вас напугала небольшим выбором в ресторане, не переживайте - есть еще 2 а-ля карт-ресторана и два в соседних отелях (идти 3 мин) , а 3-5 лишних кг вам обеспечены в любом случае.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
october_riverside
добавить в друзья
Сергей Кузнецов
добавить в друзья
Лиля
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.