Отзыв об отеле Sentido Crystal Bay Resort (ex.Sunrise Crystal Bay Resort) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sentido Crystal Bay Resort (ex.Sunrise Crystal Bay Resort) > Отзыв об отеле Sentido Crystal Bay Resort (ex.Sunrise Crystal Bay Resort)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория Мансур
Возраст: 34
Отель: Sentido Crystal Bay Resort (ex.Sunrise Crystal Bay Resort) 5*
Египет / Хургада – май 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 365
Добавлен: 30.05.2018

Прекрасный отдых! Анимация на уровне

Отзыв

Впечатлений огромное множество. Все положительные.
В этом отеле прекрасно всё: от момента, когда только перешагнул порог при въезде, до самого конца отдыха.

Процесс заселения занял минимум времени (от силы минут 10 - заполнение анкеты на ресепшн), за это короткое время персонал отеля предоставил освежающее полотенце и сок, после дороги - это было то, что нужно.

Номер. Номер у нас изначально был забронирован категории Superior room (самый простой), за доп. плату в 100 евро (за все время пребывания) на рецепшен был предложен номер категории Junior Suite. От этого предложения мы любезно отказались :) В итоге достался номер категории Deluxe. Чем он отличается от вышеназванных сказать не могу. По номеру: хорошая просторная комната с балконом, двумя кроватями, телевизором, кондиционером. В ванной комнате - красивая душевая, фен, весы. Из минусов можно отметить только недостаточный напор воды в душе, поскрипывающие двери.

Питание. Тут каждому свое. Нам понравилось. На завтрак были божественные пончики :) На обед и ужин - большое разнообразие по-разному приготовленных классических видов мяса (говядина, телятина, курица, баранина, свинина). В особые дни (восточный, египетский) можно было поесть роллов, сушей, местных блюд. Курицу в кисло-сладком соусе посоветую отдельно - очень вкусная!

Сервис. Топ-уровень. Официанты работают быстро и чётко, очень внимательны к детям, пели песенки и всячески развлекали нашу дочульку, можно было спокойно поесть. Уборка номеров тоже на уровне - быстро и практически всегда незаметно. (т.е. в то время, когда тебя нет в номере) Через день оставляли доллар уборщику - получали кораблей, журавлей и прочего творчества из полотенец на кроватях. :)

Анимация. Выделяю ей отдельный пункт :) Вся команда - просто отличнейшие ребята, на их футболках недаром написано Top team. Это их объективная оценка! В силу того, что основное время мы проводили на пляже - особо отмечу Настю, Алёну. Абсолютно всегда вежливы, всегда поговорят с тобой, даже если не принимаешь участия в анимационной программе. :) К сожалению, приходилось только смотреть со стороны на зарядку, занятие латиной, аквааэробикой и прочим по причине возраста дочульки)) Тем не менее после обеда регулярно играл в волейбол во главе с Алино и Мамаду. Очень крутые и легко найдут язык с любым. Огромное спасибо за их труд, выпишите ребятам премию, давайте немного выходных!))

Территория отеля. Очень большая, адаптирована для всякого рода колясок (детские/инвалидные), с красиво выстреженными травой и деревьями. Большой бассейн, куча баров, свой пляж с лагуной. Для отдыха с детьми подходит как нельзя лучше.

Подводя черту, хочу порекомендовать этот отель всем семьям с детьми, которые выбрали Египет, но еще не выбрали отель. Соотношение цена-качество 100%.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Fil
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Экскурсии
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.