Отзыв об отеле Mercure (Ex. Sofitel) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Mercure (Ex. Sofitel) > Отзыв об отеле Mercure (Ex. Sofitel)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кира Самойлова
Возраст: 33
Отель: Mercure (Ex. Sofitel) 4*
Египет / Хургада – май 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 537
Добавлен: 22.05.2018

Любимый отель

Отзыв

Особенно хочется отметить работу аниматоров. Потрясающие уроки восточного танца у Оксаны! Латина у Лизы, зарядка у Глеба. Вспоминаю с благодарностью, спасибо ребята! Постоянно волейбол и другие пляжные игры - Руслан, Ромео, Миша. Аквааэробика, степаэробика, дартс, боча. Лично мне хотелось бы ещё пилатес, но инструктор как раз уехала. Прекрасный детский аниматор Фарид. Но главное - вечерние танцевальные шоу. Прекрасные тематические постановки, достойная хореография, качественные костюмы - для шоу в отеле очень и очень. Замечательно танцует танец живота Вера, иногда они танцуют с Оксаной и это тоже очень интересно.
Теперь коротко об экскурсиях. Все культурные достопримечательности видела не раз, ещё до появления ребёнка, поэтому сейчас экскурсии только «развлекательно-отдыхательные». Ездили в аквариум - дочка в восторге, в прошлый раз ездили в дельфинарий, тоже понравилось. Остальные экскурсии морские. Очень рекомендую компанию FunFly! Пользуюсь их услугами не первый год и очень довольна. Ваши гиды будут пугать и предостерегать вас от поездок не с ними, но что касается компании FunFly — абсолютно безопасно, более профессионально и море удовольствия! Кстати, они официально имеют право работать в отеле и их столик возле бара Azur. Но мы покупали на пляже. Все морские поездки лучше делать с ними. Прежде всего вы экономите своё время отдыха. Если вы покупаете любую морскую прогулку через оператора, то в 8 утра вас забирают на ресепшене, потом вы час-полтора собираете других туристов по отелям, потом едете в большой порт и только потом на корабль. Корабли FunFly находятся на нашем пляже, за пирсом. В 8 утра погрузились на корабль и вы уже отдыхаете. Ласты, маски дают, в воде сопровождают инструкторы, если кто-то устал - помогают плыть. Мы дважды ездили на дельфинов — действительно с ними плавали, это правда! Ещё очень интересно Райский остров. Есть лодка со стеклянным дном, всякие водные развлекухи. Очень профессиональная компания, спасибо Махмуду, Бибо, Ясиру и другим ребятам. Во время экскурсий снимают фото и видео, в том числе под водой. Мы всегда покупаем и ни разу не пожалели. Только FunFly!
Ещё не могу не отметить массаж у Нади в СПА. Волшебный! Нереальный! Моя мама всегда делает курс массажей и меня заставляет, поэтому потом полгода мы летаем. Там же уход за лицом, тоже хороший маски и массаж.
Ещё одно могу сказать про Mercure: это небольшой отель семейно-дружеского типа, как правило, люди возвращаются. Всем желаю хорошего отдыха!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
Милена
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.