Отзыв об отеле Ramada Beach Ajman (Аджман, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Аджман > Ramada Beach Ajman > Отзыв об отеле Ramada Beach Ajman


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 57
Отель: Ramada Beach Ajman 4*
ОАЭ / Аджман – май 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 726
Добавлен: 21.05.2018

отдохнули

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в Рамаде с 1 по 8 мая 2018, двое взрослых и ребенок 10 лет. Номер де люкс . Большая гостиная и спальня. Чистое ковровое покрытие в обеих комнатах, холодильник, микроволновка, чайник. Кофе и чай в пакетиках, сахар, молоко. Каждый день по бутылке воды на человека по 500г. Сантехника исправная, гель для душа, шампунь, лосьон для тела – недостатка ни в чем не было, все пополнялось каждый день. Мы заказывали номер для некурящих с большой двуспальной кроватью. Все было исполнено.
Из минусов: очень коротенькая занавеска в ванной, соответственно каждый день после мытья - потоп. Шумный кондиционер, но его шум ничто по сравнению с шумом от дороги. Особенно в выходные. Если спите чутко – это беда. Всю ночь визг тормозов, шум двигателей. Неприятный сюрприз в виде маленького диванчика длиной 120 см. Ребенку на нем спать не получилось. А мы, насмотревшись фото номера в инете, на это надеялись. Нам предложили доп.кровать за 30 долларов в сутки. Но обошлись своими силами. Мой муж – голова! Придумал выход из положения.
С полотенцами для лица была проблемка. Вместо трех клали два. На рецепшен сказали, что нужно каждый день подходить и говорить, что нужно три. Хотя больших полотенец клали три. Бред какой-то.
По-поводу питания: брали завтрак и ужин. Было вкусно, есть что выбрать, но некоторые блюда очень острые. Особенно мне понравились супы. Даже хотела лично поблагодарить повара, но не сложилось, о чем жалею.
Пляж через дорогу, переход около отеля, регулируемый. Лежаков хватало, мы ходили не рано и всегда находили место. Море теплое, 29 градусов, не глубокое. За буйки нельзя заплывать, там всякие мелкие плавсредства курсируют и спасатель будет свистеть, пока не вернетесь. Все дни штормило. Мне поплавать не удалось, только попрыгать на волнах. Муж умудрялся плавать около буйков. Кстати, если смотреть с берега на море, в левом дальнем углу у буйков какая-то воронка и в нее граждан затягивает. Выплыть, когда штормит, очень тяжело. При нас спасали женщину. И муж, конечно, попробовал там поплавать. Выплыл, но ругался.)))
Брали экскурсию от Натали-турс в Дубай. Понравилось.
В отеле курс обмена валюты не очень хороший. Если идти из отеля направо до перекрестка, попадете в супермаркет Алмая. Там купив что-нибудь на доллары получите сдачу по хорошему курсу в дирхамах. Мы еще ходили в гипермаркет Лу-Лу ( минут пятнадцать ходу от отеля). Там курс такой-же как в Алмае.
Хотя к отелю это не относится, но напишу. Я знала, что в Эмиратах есть запрет на ввоз некоторых лекарств. Есть целый список. Причем таких, которые у нас в свободной продаже. На свой страх и риск таблетки все же взяла. По прилету в аэропорту Дубай проверка была выборочная. Перед нами пригласили на проверку двух женщин, нас пропустили. Каково же было мое удивление, когда, вернувшись в Москву и получив чемодан, я обнаружила, что его вскрывали! Внутри чемодана были раскрыты две косметички, в которых были лекарства. Таблетки вынуты! И положены рядом с косметичками. Поскольку мой чемодан закрывался на большую канцелярскую скрепку (летаю с ним давно, замок сломался), его было очень просто вскрыть. Скрепка пропала. Фактически чемодан летел открытый. Вот интересно, а если бы вместо скрепки был замок?
Желаю всем приятного отдыха!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Аджман
Наша социальная сеть
Валекс
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Алла Андреева
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
ElyFly
добавить в друзья
Fil
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.