Отзыв об отеле СПА Клуб Бор (Велинград, Болгария)

Главная > Болгария > Велинград > СПА Клуб Бор > Отзыв об отеле СПА Клуб Бор


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Возраст: 35
Отель: СПА Клуб Бор 4*
Болгария / Велинград – январь 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 947
Добавлен: 15.05.2018

Супер!

Отзыв

Только что вернулась из Болгарии: Отдыхала в отеле Спа клуб Бор в Велинграде 02.04-16.04.2018. Супер!

Пока внуки не выросли ездила с ними в Болгарию на море, года четыре не летала, в этом году первый раз решилась поехать одна на лечение. Не пожалела ни разу.
Летела аэрофлотом до Софии, обычно на море летом на более дешевых самолетах летаю, а тут прямо как королева. Хотя очень подпортило настроение то, что сломали колесо на чемодане. Когда увидела, чуть не расплакалась, я с ним уже лет 20 летаю, удобный и прочный, таких сейчас и не делают. Решила не расстраиваться, пошла искать кто меня встречает, девочка из турагентства сказала что табличка с именем будет… выхожу… а там таких табличек… растерялась сразу. Хоть в аэропорту Софии когда-то по молодости была, ездили с мужем на горнолыжный курорт, но сейчас растерялась. Стою с своим сломанным чемоданом, тащить его на себе уже здоровье не позволяет, и отойти от него не могу, вдруг украдут. Достала документы и хотела найти телефон кому позвонить, пока очки искала, пока разворачивала… в общем мужчина подходит и говорит мое имя, я обалдела, и табличку показывает, а там правда, мое имя и надпись большая Солвекс, как на документах для поездки. Обрадовалась ему очень, рассказала про чемодан, он сказал, что можно написать претензию. Я не люблю все эти дрязги и отказалась, уже решила, что новый куплю. Но покупать не пришлось, так как на встрече с гидом в отеле, я поплакалась о своем чемодане и милая девушка, жалко имя не запомнила, плохая память на имена, а у нее имя заковыристое, в общем из Солвекс, спасибо ей огромное! Позвонила кому-то, и сказала что знает где в городе починить, я такой отзывчивости еще не встречала, меня даже отвезла туда, а обратно я сама прогулялась. Вот честно… один раз трубу в Турции в номере прорвало, так нам воду на 3 дня перекрыли, и гиду названивала, и в Москву девочкам у кого тур брала – один ответ… а что мы можем сделать! В общем, отдельное спасибо за отзывчивость и мой спасенный чемодан. Заплатила я всего 60 лев – оба колеса поменяли, другие поставили.

Про дорогу до Велинград хочу сказать: везли на машине Рено, чистой и приятно пахнущей, везли одну, тот же, кто встречал, тот и вез. Водитель Ангелом представился, с ним поболтали немного, приятный человек. По пути обращал внимание на красивые места, рассказывал про страну, по-русски хорошо говорит, да вообще все кому за 50 прекрасно по-русски общаются. В общем три часа весело пролетели.
В отель приехали уже во второй половине дня, сразу заселили, я брала тур с лечебными процедурами, сразу сказали, что завтра встреча с врачом.
Заселили меня очень быстро, в номер помогли принести чемодан. Включили свет, показали, где что, так неудобно было, я деньги не поменяла в аэропорту из-за чемодана своего, не дала мальчику денежку. Зато потом при отъезде реабилитировалась, попросила вещи принести вниз и дала 20 лев. В номере было почему-то две кровати односпальные, я заняла одну ближе к окну, ей и пользовалась. Номер просторный, мебель хорошая, не разломанная, туалет с душем, фен попросила у администратора, тоже девочка по русски говорит.

Отель очень понравился, в елках на горе находится, кто с проблемами с ногами, особо не ходили в город, а я постоянно гуляла и горка меня особо не обременяла. Сами болгары в отеле отдыхали. Познакомилась с парой, они на пятый день моего отдыха приехали, Дарина и Боян. Очень приятные люди – они много мне показали и рассказали – ходила с ними в болгарский ресторан – Механу. Гуляли по городу, накупила мед горный. Мои друзья не первый год приезжают. На рынок меня водили. В Хисар с ними на машини ездили, это тоже лечебный курорт – договорились в следующем году еще пересечься.
Ресторан очень понравился. Кормят хорошо и разнообразно. А вид какой с горы на город и на горы. Ужинала по два часа с друзьями. Несколько раз музыкальные вечера были. И с танцами болгарскими даже.


У меня проблемы с дыханием, этот воздух… эти горы… это прямо то, что нужно. Не буду много рассказывать про свои процедуры, у меня был комплекс из двух и трех процедур в день на 10 дней. Очень понравилось хорошее оборудование, есть свои источник минеральных вод, надышалась, накупалась, ингаляции каждый день, грязеобертывание делали. Ходила в баню, постоянно плавала в бассейне с Дариной – красота. Книжки 4 прочитала. Интернет хороший, но после ужина обычно плохо работал – но по планшету хорошо общалась с семьей, если не подключала камеру, а только звонок. Расслабилась после Московского образа жизни. Ездила на экскурсию в Рильский монастырь, всегда мечтала и поехала, еще на встречи с гидом на второй день заказала, ехать правда долго, часа полтора, но это того стоит, обед у нас был включен в экскурсии, у горной реки, красиво очень.
Обратно меня другой водитель вез. Администратору накануне оставили письмо для меня с временем когда нужно ждать машину. Водитель был даже раньше, не такой улыбчивый как Ангел, но и помоложе конечно, уже по-русски не так уверенно говорит. Но в аэропорту вещи достал и помог дойти до входа, схал куда мне пройти. Я сразу и пошла по его указки и в очередь на свой рейс.
Набрала всем родным подарков. С самыми хорошими впечатлениями приехала. Спасибо огромное отелю Спа клуб Бор – вы прекрасно обслуживаете своих клиентов, у вас очень хорошие врачи, мне даже придраться не к чему… ну разве что к уборке, но и то я под стул обертку от конфеты уронила и на следующий день она там была, а потом пропала. Так что не существенный минус. Я к такому не придираюсь. Отдельное спасибо девочкам из Солвекса за чемодан, хорошую экскурсию и хорошо подобранный отель. Я никогда на лечении в санаториях не была, но мне кажется, я вернулась и здоровая и отдохнувшая и счастливая.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • AndreyBelik

    За 60 лева можно купить новый большой чемодан....

    18 май 2018 в 09:58 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Велинград
Наша социальная сеть
Матвей
добавить в друзья
Ginger
добавить в друзья
nikitSik
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Анастасия Харитонова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Надежда Вихрова
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.