Отзыв об отеле Hilton Sharm Dreams Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Hilton Sharm Dreams Resort > Отзыв об отеле Hilton Sharm Dreams Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алиса
Возраст: 48
Отель: Hilton Sharm Dreams Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – апрель 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 180
Добавлен: 22.04.2018

отель нормальный.

Отзыв

Решили поехать в этот отель вместе с семьей . Отдых получился хорошим, так как понимали, что летим в Египет, поэтому ехали изначально без претензий на что-либо и особо сверхъестественного не ожидали. Это же Египет!!! Поэтому отдых у нас получился хорошим и даже очень. Старайтесь в жизни искать массу положительного и хорошего, тогда везде и во всём будет ОК и хорошее настроение не покинет больше Вас ))) В Египте второй раз, до этого отдыхала в 2007 году и то же в отеле 5*. Этот отель ни чуть не хуж.
-. Первый жирный плюс – заселение прошло без изъяна. Не успели войти в отель, как нам сразу предложили пообедать, пока убирается наш номер. Поэтому сразу после обеда нас отвезли на «мини-каре» в номер, показав по дороге, на сколько огромная и красивая территория у отеля, вся утопающая в зелени и роскошных цветах.
-Второй приятный шок мы получили, увидев какой номер нам достался: огромный, на первом этаже и с отдельным выходом с балкона прямо к бассейну и вдалеке от основного шума. Бассейн был небольшой, но нам понравилось то, что он был, по сути, только для тех номеров, около которых он располагался. И днём около него находилось всегда ну максимум человек 4-5. Получалось, что ты снял отдельную виллу с собственным бассейном. Мы были ну очень довольны.
- Третий плюс – это то, что у отеля Hilton Sharm Dreams Resort 5* свой огромный пляж на побережье Наама Бей. Сразу хочу отметить, что это единственный отель с такой пляжной территорией: лежаки находятся далеко друг от друга, и никто никому не мешает. Если пройтись по променаду вдоль побережья Наама Бей и посмотреть на другие пляжные территории у других отелей, то увидите, что там лежак на лежаке лежаком погоняет – скоро ещё второй ярус построят как в плацкарте. Единственное, до пляжа от номера отеля далековато.
-Сервис был на уровне. Мальчик, который убирался у нас ежедневно, каждый день выкладывал нам из полотенец разнообразные фигуры: сердца, лебедей, цветы и т.д. и ежедневно мы его благодарили чаевыми. На второй или третий день нам прилетел комплимент от отеля в виды корзинки с фруктами – самыми простыми (яблоки, апельсины и что-то ещё), но всё равно приятно. Что-то у нас в номере сломалось и мы сразу сообщили на ресепшен, по приходу с ужина уже всё починили. Каждый день в номер нам звонила русскоговорящая девочка с ресепшен и контролировала работу сервиса: всё ли во время убрали, всё ли починили, что ещё нужно сделать. В столовой официанты то же работали хорошо – не приходилось по долгу чего-то ждать. Ну очень приятно. Они молодцы – стараются, сразу видно не наплевать. Борются за Туристов и чтобы к ним возвращались далеко не один раз.
-экскурсии тоже важный момент ведь после третего дня в отеле становится скучно и нужно разнообразить отдых Поэтому ездили на каньон и на заповедник раз мухамед Автобусом нам обошлось всего 30$ и даже в подарок получили мото бесплатно заказ делали на сайте medaliontours.com владелец русскоговорящий до вылета с ним обо всем поговорили .система Оплаты очень удобная только при посадке.на сайте все что вам нужно узнать про поездок .можете просто загялнуть.оставил вам ссыльку она вам понадобится особенно что когда вас отельный гид встретить и начинает у вас все деньги с кормана выташить!!
-Еда. Ну тут на любителя. В принципе понятно, что в любом отеле, где проходят завтраки, обеды и ужины – это столовка, а не ресторан!!! Поэтому кулинарных изысков типо «Фламбе из фуа-гра со свежими ягодами», «Гратен дофинуа» или лобстеров ждать не стоит. Будет самая обычная европейская еда – в принципе как дома. Просто иногда бывает чуть вкуснее или менее. Испорченного ничего не было и не попадалось. В остальном всё было съедобно и стандарт, как и везде. Зато восточная выпечка (гарисе, пахлава, финики, египетский фытыр и т.д.) были бесподобны: от некоторых даже пальчики проглотишь. Иногда даже из-за них приходилось на ужин ходить 2 раза ))) Один раз отель даже устроил какое-то мероприятие: все столы на ужин перенесли на улицу к бассейну и устроили гостям отеля ужин под звёздным небом и при свечах. На мой взгляд, романтично.
- Также отель очень подходит для активного отдыха: есть тренажёрный зал, вдоль побережья есть променад для прогулок, ходьбы и бега. Находится в 10-15 минутах (смотря как идти – вдоль дороги или через променад) ходьбы от самого центра Наама Бей с его многочисленными кафе, ресторанами и магазинчиками.
- Сам Египет особо не изменился за эти 8 лет, что я там не была: всё те же зазывалы, приставалы-продавцы, аферисты, которые пытаются Вас развести на деньги и т.д.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Максим Стоялов
добавить в друзья
Анастасия Харитонова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Liz
добавить в друзья
Санаторий Магадан
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.