Отзыв об отеле Sunny Days El Palacio (ex.Sunrise El Palacio Resort) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sunny Days El Palacio (ex.Sunrise El Palacio Resort) > Отзыв об отеле Sunny Days El Palacio (ex.Sunrise El Palacio Resort)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Возраст: 37
Отель: Sunny Days El Palacio (ex.Sunrise El Palacio Resort) 5*
Египет / Хургада – март 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 479
Добавлен: 14.04.2018

Неплохо!

Отзыв

Были в Санни Дэйс в конце февраля-начале марта. Ездили с мужем. Долетели без проблем, на ресепшене нас встретили ооочень хорошо, порадовал улыбчивый и вежливый персонал. Заселение не заняло много времени, минут 15-20 и ключи от номера были уже у нас.
Нас заселили в 5 корпус на 1-ый этаж. Номер стандартный для Египта, мебель старая, сейф, фена не было, говорят, надо просить на ресепшене. Ну вроде все работало и ладно! Убирались почти каждый день, не халтурили.
Питание. Выбор большой, но стандартный для египетского отеля: немного национальных сладостей, европейского образца еда, фрукты. Не хватало приличной каши на завтрак, а в остальном вполне устроило. Главное - не пытаться съесть все и сразу - завтра будет все то же самое, так что непопробованных блюд не останется.
Территория большая, поэтому не всегда прибранная. Есть пара сувенирных лавочек. Прямо перед основным корпусом - большая сцена, где вечером происходит всякая движуха. Вот это не очень хорошо - вечерами там шумно.
Бассейн маленький.
Шаг влево, шаг вправо и ты всегда на море. Это огромное достоинство отеля, что он сам, как бы находится в море. Поэтому даже в сильную жару, а мы были в июле, чувствуешь себя нормально, так как ветер обдувает со всех сторон, кроме лагуны. А лагуна хороша, что в ней можно плавать, даже когда очень сильный ветер.
Мы, конечно, ехали в Египет за морем и выбирали отель, чтобы рядом были рифы! Слева от отеля мелкое море и там есть рыбки и немного рифов-здесь можно маленьким деткам показать живность Красного моря! Там же, по-дальше, есть затонувший кораблик, возле него тоже интересно поплавать.
Кто любит открывать для себя красоту Красного моря, то советую плавать сразу с глубины, где рыбный ресторан! Здесь, прям рядом с берегом живет мурена. А дальше влево, очень красивые рифы и много рыб, скатов и видели даже скатов-орляков!
В отеле есть очень красивое место для фото, многие о нем не знают! Оно находится слева от входа. То есть, вы не заходите в отель, а идете налево и там есть красивая пещера!
Анимация в отеле есть. Очень веселые ребята, проходит прямо на улице, возле ресепшена. Поэтому, даже если вы не хотите смотреть, то увидите!
Про экскурсии. Мы ездили на морскую прогулку, катались в батискафе, плавали в открытом море среди кораллов, катались на лошадях, ездили в Луксор. За это отдельное спасибо нашему гиду по имени Mohamed. Мы заранее списались с ним в фейсбуке (mohamedamonhrg). Приехав в Египет, мы позвонили ему (он дал нам свой viber +201027660085) и обо всем договорились. В назначенный день он приехал за нами и повез нас на первую экскурсию.
«Sunny Days» вполне неплох, вы можете сюда смело ехать, но при условии, что вам не будет мешать множество арабов, которых на территории очень много.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Врахати
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елизавета Цветкова
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Ю-лия
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.