Отзыв об отеле Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) > Отзыв об отеле Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Возраст: 37
Отель: Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – март 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 210
Добавлен: 10.04.2018

Классный отель, хорошо отдохнули!

Отзыв

Ездили сюда в марте с мужем. Мы заказывали трансфер из аэропорта заранее на medaliontours.com. Долетели быстро, на ресепшене нас встретили хорошо, очень приветливый персонал. Сразу принялись нас оформлять, заняло это 15-20 минут.
Прекрасное расположение, большая красиво оформленная территория, неплохие номера, все сделано достаточно хорошо. Еда как везде в Египте, но я не ценитель, вокруг люди кушали с большим удовольствием.
Есть несколько бассейнов с горками и баром.
Территория действительно оформлена очень симпатично, дорожки, мостики, а по всей территории бежит искусственная речка.

Жили в небольшой вилле на 2 этаже, номер очень большой со всем необходимым, с огромной террасой.
В номер без нареканий, убирали хорошо, ничего не ломалось. Пляж у отеля Sunrise Island View Resort 5* Шарм-эль-Шейх отличный, очень большой по размеру и оборудованный всем необходимым.
За ним очень хорошо следят, во время все убирают и моют. Два недлинных понтона, но глубина начинается сразу, мест для плавания маленьких детей не предназначено.
Единственное неудобство – довольно крутой спуск и подъем на пляж, для людей с ограниченными возможностями может показаться тяжеловатым. Анимация не плохая, весь день развлекают как детей, так и взрослых.
Еще одним из плюсов отеля Sunrise Island View Resort 5* Шарм-эль-Шейх может стать то, что за воротами находится площадь СОХО. Можно вечером выйти полюбоваться на фонтаны или сходить на каток и в кафе. Главное же в этом, как и в любом из отелей расположенном в Шарм-Эль-Шейхе, является, конечно - море. Риф неплохой, но уже достаточно вытоптанный, мы плавали в конец бухты, за Hilton Sharks Bay и дальше, там вроде риф лучше. Но для начинающих любителей поплавать - в самый раз. Отель Sunrise Island View Resort 5* находится в бухте, поэтому ни волнений, ни особых течений не наблюдается. Плавать очень комфортно и спокойно. Рыб можно наблюдать прямо у понтона. Так что смело рекомендую этот отель как оптимальный вариант для посещения Шар-эль-Шейха.
За отличные экскурсии спасибо местного гиду по имени Malek Kareem. Познакомились с ним через друзей. Написали ему в Фейсбук (ekskursiivegipte), он дал нам свой номер. Когда приехали и захотели заказать экскурсии, связались с ним по Viber +201060885517. Брали 4 экскурсии: дайвинг с яхты, поездку в Рас Мохаммед, мотосафари и парасейлинг. Было очень круто, спасибо! Больше того, Малек сделал нам подарок: предложил бесплатную конную прогулку (естественно, мы согласились).
Данный отель нам пришелся по душе, он полностью соответствует своему статусу! Классно! Рекомендуем всем «Sunrise Island View»!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Зураб
добавить в друзья
Яна Стародубцева
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
night2017ekb
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Дарья Никулина
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.