Отзыв об отеле Sol Y Mar Sharming Inn (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sol Y Mar Sharming Inn > Отзыв об отеле Sol Y Mar Sharming Inn


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Свтелана
Возраст: 37
Отель: Sol Y Mar Sharming Inn 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – март 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 179
Добавлен: 10.04.2018

Классный отель, хорошо отдохнули!

Отзыв

Муж подарил нам обоим подарок — две путевки в Хургаду! В марте состоялся наш долгожданный отдых. Добирались на авто, которое заказали еще дома на сайте medaliontours.com. По приезде в отель на ресепшене нас тепло встретили, сразу начали оформлять.
О нашем номере. В номере был кондиционер, телевизор, туалет, душ, куча тумбочек, шкаф, кровать, сейф. В общем и целом, номер просторный и прекрасно обустроен. В номерах влажная уборка проводилась ежедневно. Каждое утро после завтрака находили новые шедевры из полотенец.
Территория. Просторная, красивая. С зеленью там вообще напряженно, но на территории отеля все зелено и постоянно поливается. Общая архитектура отеля такова, что он огибает бассейн со всех сторон. В бассейне есть маленький и неглубокий бассейн для детей, где каждый день работали аниматоры. Рядом со строящимя корпусом есть еще один бассейн, глубокий, уже функционировал, и мы там тоже частенько купались.
Питание. По вечерам здесь готовили мясо или рыбу на мангале. Касаемо еды, готовили хорошо, с этим никаких проблем не было. Особенно вкусно они готовят рыбу, очень понравилось. На удивление, но фруктов было немного, яблоко, апельсины, пару раз был арбуз. Зато свежих фиников я наелся до отвала, очень вкусные. Было много выпечки. Общее впечатление от еды отличное. Питание было по принципу шведского стола, набираешь, что хочешь.
Касаемо культурной программы, то каждый вечер отель устраивал какие-нибудь мероприятия. У них рядом с бассейном есть свой амфитеатр со сценой. Были такие мероприятия, как караоке, конкурс красоты среди гостей отеля, отдельно для девушек и парней. Были артисты с танцами живота, глотали мечи, ложились на стекла и гвозди.
Дополнительные экскурсии брали у местного гида по имени Malek Kareem (ФБ – ekskursiivegipte). Отличный, честный парень. Предлагает интересный недорогой экскурс. Брали у него мотосафари, пакет Иордания+Петра, морские покатушки. Дополнительно он предложил нам съездить в цветной каньон (супер!), в качестве бесплатного бонуса пригласил покататься на лошадях. Звонили ему по viber +201060885517. Зарядил нас позитивом, за что ему отдельное спасибо.
«Sharming Inn» нас ооочень порадовал, все было так круто, как мы и ожидали! Рекомендуем!


Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
megaclassic
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Ксения Бард
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Tati
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.