Отзыв об отеле Ali Baba Palace (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Ali Baba Palace > Отзыв об отеле Ali Baba Palace


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Возраст: 37
Отель: Ali Baba Palace 4*
Египет / Хургада – март 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 256
Добавлен: 10.04.2018

Хорошо отдохнули

Отзыв

В Египет ездили во второй раз с сестрой. Нам наши очень хорошие друзья посоветовали этот отель, ну мы не долго думая решили остаться здесь. Долетели быстро, полет нормальный ;) В отеле нас встретили улыбчивые и приветливые администраторы, да и в общем персонал был доброжелателен. Заселили нас без проблем, минут за 20.
Номер стандартный, все исправное, но особых восторгов от него нет. Но вид с балкона номера – прекрасный, на бассейн. Уборка в номере ежедневная, но не особо тщательная. На «четверочку». Причем, независимо от наличия и количества "чаевых".
Территория получается довольно большая, гулять есть где, но мы пару раз погуляли по всем трем отелям, обычно же нам хватала территории отеля ALI BABA. Дело в том, что корпуса отеля стоят вдоль дороги от ресепшена (и ресторанов) к морю, а это примерно 500 м. Поэтому те, кто живут около ресепшена – гуляют до моря и обратно, а те, кто около моря – наоборот. По жаре обычно много ходить не хочется, все лежат или у моря или около бассейна. Пляж у отеля хороший, песчаный. Есть плавный вход в море, что удобно для маленьких деток, но неудобно для взрослых – приходится идти до глубины, обходя небольшие коралловые рифы. Специальная обувь нужна обязательно, без нее неудобно. Есть понтон для тех, кто хочет сразу плыть. Там же расположены коралловые рифы с рыбками. На пляже можно было купить арбуз. Их носили официанты из бара и продавали. Уже порезанные. Мы часто покупали. Очень вкусные!
Но самая большая радость от отеля – очень красивый и удобный бассейн. Купаться и плавать было одно удовольствие!
Питание. Есть два ресторана возле ресепшена, там восточный и итальянский рестораны. Разницы в меню этих ресторанов мы особенно не обнаружили. Бывали небольшие очереди в ресторан, но это понятно, т. к. отель был забит под завязку, было очень много отдыхающих. Ждать приходилось не долго, всех быстро рассаживали. Была пара достаточно наглых официантов, которые постоянно пытались навязать платные коктейли или продать вход на «рыбный ужин» и что-то подобное, тоже платное. Также покушать можно было в баре, расположенном в центре бассейна (картошка-фри, напитки и т. д.) и в баре на пляже. Еще можно было попить напитки в баре на ресепшене.
Анимация неплохая, но нас особо не заинтересовала.
Через день-два катались на экскурсии. Помогал нам в этом наш давний знакомый Mohamed. Он замечательный гид, профессиональный дайвер и позитивный человек. Найти его можно на Фейсбук – mohamedamonhrg. Возил нас в Луксор, бухту дельфинов, на мотосафари, устроил нам морскую прогулку на яхте. Мы заранее в аэропорту купили симку местную и звонили ему по вайберу +201027660085.
«Али Баба» очень хороший, классный отель со всеми удобствами! Нам понравился!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Матвей
добавить в друзья
Katusha
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ленинградка
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Рада
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Ганеша Тревел Групп
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.