Отзыв об отеле Titanic Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Titanic Aqua Park > Отзыв об отеле Titanic Aqua Park


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Возраст: 37
Отель: Titanic Aqua Park 4*
Египет / Хургада – март 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 223
Добавлен: 10.04.2018

Суперски

Отзыв

Были с мужем в Хургаде в марте этого года. Отель как всегда выбирали долго, потому как ехать в отели, в которых я была мне не хотелось, да и у нас приоритетным условием было наличие аквапарка. Титаник отвечал всем нашим требованиям, да и засматривалась я на этот отель очень давно. А сейчас по-подробнее расскажу о данном отеле.
Номер стандарт. Две отдельные кровати, мы просили номер с одной кроватью, но на ресепшене нам пообещали придти и сдвинуть кровати, но когда мы увидели ширину одной кровати, посчитали, что никого тревожить не будет и будем спать на одной, нам хватило места вдоволь. Интерьер номера очень приятный, на стенах бра, красивая, новая мебель, большое зеркало, плазменный телевизор, большая прихожая и хорошая ванная с душем. Телевизор мы ни разу так и не включили, не за этим ехали отдыхать, да и большинство шкафов стояло у нас пустыми, только ведь не в этом суть. Также у нас был выход из номера прямо в бассейн! Убирали номер ежедневно. 

Можно сказать, что Титаник состоит преимущественно из бассейнов. Если исключить все бассейны, то гулять-то особо негде. Есть несколько мраморных лавочек, на которых можно посидеть под вечер и почитать книгу, да площадка перед pool баром, где вечерами проходила анимация, в общем-то и всё. Но поскольку мы особо по вечерам не гуляли, а сидели в лобби баре разговаривали, пили вино и играли в карты, нас это не особо напрягало.

Я была в восторге от питания. На завтрак можно было покушать омлет, яичницу, блинчики, оладушки, кашу, булочки и т. д. Очереди если и были, то не такие большие, потому как в распоряжении отдыхающих было два ресторана. Да и готовили еду очень быстро, всем всего хватало. А разговоров о каком-то лимите блинов или яичницы не было и вовсе. На ужин было основное ежедневное меню из разных гарниров и мяса. Кроме того, ежедневно менялись блюда "дня". Так повара на отдельных плитах и углях готовили: печень со специями, шашлык из креветок, крабов. Проще говоря, мы объедались всем чем только можно было. Кухня была очень разнообразная.
В Титанике аквапарк действительно большой. Причём есть несколько зон с горками для детей как совсем маленьких, так и уже по-старше. Классно!
Что касается анимации в отеле, то мы не особо любим различные шоу и поэтому не ходили на них, хоть аниматоры и ходили вечерами по бару и лобби и приглашала и на концерты и разные мероприятия. Днём так же в отеле было много разных секций и программ. Кто-то занимался йогой на природе и гимнастикой, кто-то играл в бочче, пляжный волейбол
Мы брали несколько экскурсий. Ездили в Гранд Аквариум, в дельфинарий, катались на яхте. Для нас все это организовал классный гид и просто хороший человек Мохамед. Мы нашли его через ФБ – mohamedamonhrg. Он рассказал на много интересного про Египет, показал много интересных мест! Мы звонили ему по Viber +201027660085. У него отличные цены на дайвинг.
«Титаник» - подходящий отель для семейного отдыха. Нас устроило абсолютно все: питание, номер, территория. Супер!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Ари
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Вилла Эдем
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
october_riverside
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Robinzon
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.