Отзыв об отеле Mercure (Ex. Sofitel) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Mercure (Ex. Sofitel) > Отзыв об отеле Mercure (Ex. Sofitel)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Константин Рябов
Возраст: 33
Отель: Mercure (Ex. Sofitel) 4*
Египет / Хургада – март 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 337
Добавлен: 05.04.2018

Лучший отдых на красном море

Отзыв

Выбрали отель Mercure и не пожалели ни разу. На ресепшене, по приезду, очаровательные улыбающиеся девушки извинились, что не могу заселить нас в 9 утра, потому что номера ещё убирают и предложили прохладительные напитки. Комнаты были уже готовы к 11 часам. А узнав от нас, что через 3 дня к нам приезжают друзья, проявили инициативу и оставили им номер рядом с нашими. Первое впечатление от отеля: очень ухоженный и уютный. Небольшие трехэтажные коттеджи расставлены по территории, как бизнес-городок. Архитектура домиков очень интересная, многоуровневая, с ломаными линиями, есть за что глазу зацепится.
Территория большая, не очень зелёная, но ухоженная. Очень много посадочных мест в лаунж баре и по территории. Это важно.
Номер. У нас был большой номер, с прихожей, двумя балконами с видом на море и бассейн ( к слову, вид из окна нужно заказывать заранее, на ресепшене этот трюк не пройдёт). Интересное решение внутри номера есть арка с диванчиком и журнальным столиком. Горячая вода в любое время очень горячая ( это важно, это не во всех отелях). Постель меняли 3 раза, полотенца 1 раз в 3 дня. Из отрицательного, номера убирают не очень хорошо и в номере нет бумажных салфеток. Но их и в ресторане нет.
Кстати, ресторан. Огромная территория, удачно зонирование , по необходимости открываются дополнительные залы. Есть зал для маленьких деток, с маленькими столиками и стульчиками. Очень мило.
Кухня. У меня гастрономический восторг. Столы накрыты белыми салфетками на завтрак и скатерти на ужин. Разнообразие блюд не даёт возможности попробовать все. На завтрак огромное количество разнообразных йогуртов, блинчики, омлеты и прочая вкуснятина. Обед-ужин это говядина, курица, рыба, голубцы и прочее. Ассортимент поражает. На ужин на улице повар подаёт гриль ( два раза была утка, говядина и ещё, уже помню что, но вкусно). Колоссальное количество десертов и выпечки. Красивая подача и изысканные ароматы, даже меня ( впервые в жизни) заманили в свои сети. Рекомендую. Фрукты сезонные ( финики, апельсины, грейпфруты, бананы) в большом объеме, никто за ними не ломится ( видела и такое). Алкоголь в ресторане- вино, самообслуживание.
Есть ещё два ресторана, но мы туда не добрались.
Море. Заход с пляжа, песчаный и чистый. К кораллам нужно подплыть. Коралл не самый красивый, но тем не менее есть что посмотреть.
Пляж. Чистый. Каждый зонтик зонирован передвижной ширмой, которая великолепно спасает от ветра и огораживает от посторонних глаз.
Тёплый бассейн. Отдельная эйфория. Он просто горячий и он огромный. Глубиной от 0,8 м до 2,30. На море и у бассейнов сидят спасатели поэтому к бассейну ребёнка можно отпускать бесстрашно

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Ирина Валицкая
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Черное
добавить в друзья
Mixer
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Софика
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.