Отзыв об отеле Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) > Отзыв об отеле Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алина
Возраст: 37
Отель: Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 297
Добавлен: 05.04.2018

Очень неплохой отель!

Отзыв

Приехали сюда во второй раз, в прошлый раз нам тут очень понравилось. Дома заранее заказали трансфер из аэропорта на сайте medaliontours.com. Наверное единственное, что хотелось бы получше, так это номера. Многие еще не отремонтировали и они были не самого лучшего вида. Но доплатив 50$-100$ можно было б поселится в новый номер с видом на море. Мы этого делать не стали. Так как в номере проводили крайне мало времени. Кондиционер работает. Уборка номеров, как и везде в египте (на крепкую 3).
Территория. Отель расположен на первой береговой линии на сильно обдуваемой части полуострова. Целую неделю погода была восхитительная, море как молоко. Потом поднялся ветер и с волнами вода стала немного холоднее. Но после того, как стих ветер, все снова вернулось на свои места.
Про еду. Она тут везде и в большом количестве. Рядом с пляжем есть фаст фуд кафе, от моря минуты 2 ходьбы. За 1$ вам принесут еду к лежаку. В этом кафе подают любые коктейли, вино 3 видов, вкусное пиво, воду, соки и газировку. Из еды картошка фри, хот доги, гамбургеры, овощи, соусы, пицца. Все очень вкусно, добавки в виде соусов и овощей можете накладывать сколько хотите. Все это можно есть в самом открытом кафе, а можно брать на пляж.
Самих ресторанов на территории отеля огромное количество, если не ошибаюсь больше 9. И везде куча еды, разнообразной и вкусной. Мне кажется мы так и не побывали во всех.
Советую азербайджанский ресторан, там всегда было столько интересного. Особенно понравилась их выпечка и кус-кус.
Каждое утро был свежевыжатый сок в любом количестве. Были креветки, арбузы, десерты, шашлыки, рыба на углях. Десерты вообще отдельная тема. Их столько, что конца края нет. С утра блинчики, яйца в любом виде, пончики, сухие завтраки, каши, салаты, мясо, сосиски и многое-многое другое.
- следующим минусом все называли размер территории. как по мне это опять плюс. Честно вы если даже не будете выходить из отеля, не соскучитесь. Столько площадок, развлечений.
Честно вы если даже не будете выходить из отеля, не соскучитесь. Столько площадок, развлечений. Аквапарк отличный, который работает каждый день. Мороженица, бильярд, детская комната, спа салон, гольф, теннис, футбол, джакузи, массажеры. И все абсолютно бесплатно! Вечером на огромном экране футбол или мультики. На площадке концерты живой музыки. Много баров. Особенно порадовала круглосуточная кофейня с шикарным латте и снова десертами.
Экскурсии мы брали у местного гида, которого зовут Malek Kareem. Возил нас в дельфинарий, заповедник Абу-Галум. Еще катались на лошадях. Старшему ребенку очень понравилось. Писали ему в Вайбер +201060885517, когда хотели куда-нибудь поехать. Кто желает узнать о нем больше, он есть на Фейсбуке – ekskursiivegipte. У него очень демократичные расценки, он отлично говорит по-русски.
«Роял Альбатрос» нас не разочаровал и понравился уже во второй раз! Супер!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
Ирина Николаева
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Туры По Алтаю и Монголии
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.