Отзыв об отеле Grand Plaza Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Grand Plaza Resort > Отзыв об отеле Grand Plaza Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Возраст: 37
Отель: Grand Plaza Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 242
Добавлен: 05.04.2018

Замечательно отдохнули

Отзыв

Я и муж были в поисках спокойного отдыха в Египте, выбор пал на Шарм Гранд Плаза. Мы заранее заказывали индивидуальный трансфер на сайте medaliontours.com. Доехали без проблем, быстро. Прилетели мы в Шарм поздно вечером, заселили быстро и без проблем. Персонал очень классный и вежливый со всеми отдыхающими.
Номер нам сразу понравился, так что претензий не было, номер выходил на главный бассейн. В номере было всё необходимое, в том числе и сейф, где мы прятали наши денежки). Эта зелёная дорожка ведёт к пляжу. Номер убирался регулярно, всегда было чисто и самое главное, ничего не пропало.
Первое что поразило, это насколько большая территория отеля. Отель расположен в районе Набк-Бэй, там в основном пятизвёздочные отели, очень тихий и уютный район. Наш номер выходил вот на этот бассейн. Всё очень чистенько и опрятно. Персонал рано утром всё чистит, моет, подметает. Отель раскинулся на 12.000 кв. м, включает в себя 5 бассейнов, теннисные корты, дайвинг-центр, спа-салон, рестораны, мини клуб для детей и многое другое. Ездили мы в феврале, русских туристов почти не было, в основном англичане, немцы и итальянцы. Пляж у отеля коралловый. Так выглядит вход на ресепшн. На территории отеля есть детский бассенй и детский клуб. Бассейны все чистые, постоянно наблюдала как их чистят. Также здесь есть спа-центр, но мы туда не попали, к сожалению. Несколько дней был сильный ветер и довольно прохладно, поэтому в основном плавали в джакузи и прогреваемом бассейне.
Море чистое и прозрачное, рыбки рядом плавают, ничего не боятся. Проблема здесь: вода уходит от берега, поэтому купаться будет проблематично, разве что уходить в глубь, но вам этого не разрешат. С пляжа открывается вид на остров Тиран, который стоит посетить отдельно.
Питание на уровне, достойное, разнообразное, мы наедались)
На счёт анимации, есть русскоговорящие аниматоры, которые не дадут вам скучать и есть итальянские аниматоры, которые развлекают своих сограждан. Каждый вечер в актовом зале проходят конкурсы и концерты, а утром и днём акваэробика.
Изначально мы ехали в Египет, чтобы заняться дайвингом. Поэтому еще в Москве нашли прекрасного гида и инструктора на Фейсбук – ekskursiivegipte (посоветовали друзья). Зовут его Malek Kareem. Прилетев мы созвонились во Вайберу +201060885517, договорились о встрече. Мы остались очень довольны его работой. Он веселый, хорошо говорит по-русски, настоящий профессионал.
«Шарм Гранд Плаза» нам понравился абсолютно во всем: обслуживание, инфраструктура, питание, номера, территория. Мы уверены, что вернемся сюда еще не раз!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
ОльгаАндреева
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.