Отзыв об отеле Marlin Inn Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Marlin Inn Beach Resort > Отзыв об отеле Marlin Inn Beach Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Возраст: 37
Отель: Marlin Inn Beach Resort 4*
Египет / Хургада – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 600
Добавлен: 05.04.2018

Нам понравился отель

Отзыв

Были тут с сестрой зимой, приехали на пару недель, ибо русская зима уже задолбала. Нас тепло встретили на ресепшене и начали оформлять. Попросила на стойке администрации при заселении бунгало с двуспальной кроватью, мне предложили подождать час и после ожидания проводили в номер как по заказу.
Номер: просторный, чистый, недавно отремонтированный номер в бунгало на 1 этаже. В номере плохо работала "лейка" для душа, мы позвали сантехника и он все наладил, также были проблемы с кондиционером. И тут нам помог египетский специалист. Всегда звонила в администрацию и через 5 минут у моего номера стоял менеджер отеля. Как-то без проблем все решалось. В этом очень порадовал персонал и его работа.

Территория очень красивая. Отель находится на главном променаде города, можно выйти и пройтись по местным магазинчикам - правда допекут местные жители. От отеля на такси можно добраться до аквапарка, который расположен за городом, либо дойти до аквапарка при отеле в 10 минутах ходьбы.
Пляж: песчаный, небольшой с пологим входом, была там и палатка, где за дополнительную плану можно было взять какие-то лодочки, каяки, каное и катамараны, может даже на парашюте полетать.
Питание: отель работает по программе "все включено", когда не выезжали за пределы отеля, то завтракали, обедали и ужинали на месте. Шведский стол нас порадовал мясом, рыбой, гарниром, выпечкой и фруктами, но мы не преклоняемся перед едой, старались накладывать в тарелки по чуть-чуть, так как такое питание всегда способствует набору веса. Только гуавы не было, поэтому за ней ходили в соседский супермаркет. На пляже в баре можно было брать бургеры и картофель фри во время обеда. Иногда мы этим и перекусывали, когда было ленно тащить свое бренное, запеченное под солнцем, тело в ресторан.
Анимация в самом отеле так себе, но неподалеку от отеля мы нашли интересное заведение под названием Little Buddha и там провели незабываемые ночи танцев. Кстати, кухня там тоже классная, не хуже чем музыка это точно.
Мы брали много экскурсий. Организовать качественный экскурс нам помог русскоговорящий гид – Mohamed (фейсбук mohamedamonhrg). Заказывали прогулку на яхте, поездку на о. Утопия, в бухту дельфинов. Звонили ему по Viber+201027660085. Огромный плюс, что у него очень доступные цены. Более того – он профессиональный дайвер и просто отличный парень! Веселый, добрый, знает много интересного.
«Марлин Инн» - очень даже неплохой отель, нам с сестрой не было жалко наших потраченных денег на этот отдых. Приедем еще сюда как-нибудь!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Анвар
добавить в друзья
Rebell
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.