Отзыв об отеле Sindbad Aqua Hotel and SPA (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sindbad Aqua Hotel and SPA > Отзыв об отеле Sindbad Aqua Hotel and SPA


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Злата
Возраст: 37
Отель: Sindbad Aqua Hotel and SPA 4*
Египет / Хургада – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 323
Добавлен: 05.04.2018

Супер отель!

Отзыв

Отдыхали здесь в феврале с мужем. Приехали на пару недель, очень хотелось отдохнуть от русской зимы.. Долетели без проблем, доехали из аэропорта быстро. На ресепшене нас встретили дружелюбные администраторы, да и вообще, весь персонал был очень вежлив и тактичен. Начали оформлять, заняло это минут 15-20.
Номер превосходный, дизайн шикарный! В номере шкаф, телевизор с плоским экраном, бесплатный Wi-Fi, фен, что очень необходимо для девушки, кондиционер и балкон с прекрасным видом. Чистота номера заметна сразу, ванная блестела, убирали номера каждый день, и при нас и пока нас не было. А какие прикольные фигурки из полотенец нас радовали после уборки номера. Не жалейте оставлять парням, что убирают номер мелкую купюру или шоколадку.
На территории отеля несколько бассейнов и для детей и для взрослых. Зелёные аллеи. Отель находится на второй линии, но это совсем недалеко от пляжа Синдбад бич, который в пользовании всех отелей. Ну минут 5 пройтись всего. Пляж отличный, песочек и береговая линия довольно большая. Места хватало всем, только лежаки ближе к водичке занимали те, кто спит не долго. Вход в воду хороший, пологий, дно нормальное, защитная обувь не нужна, а вот живности в море практически нет, плавают невзрачные рыбки, кому важен подводный мир, как нам. Подводный мир шикарный, рыбы и кораллы красивущие.
Рядом с отелем есть торговый центр Эспланада, Макдональдс, да и так по обе стороны магазинчики, аптеки, обменки, кафешки, короче есть где тратить деньги.
Питание. Кормят везде, несколько ресторанов и баров, наелись фаст фуда на год вперед)). Еда в ресторанах в меру по специям, неплохие супы, мясо, рыба, гарниры, салаты, и т. д. Выпечка и десерты хорошие, еды много и на любой вкус.

Анимация. Аниматоры стараются развлечь, приглашая на вечернее шоу или на выездную дискотеку. Днем тоже полно всяких активити от аниматоров, они молодцы, выкладываются. Про аквапарк. Горки отличные, за безопасностью следят инструкторы, их там много, и они реально контролируют процесс.
Мы ездили на экскурсии. Заказывали их у местного русскоговорящего гида. Зовут парня Mohamed. Она предлагает более, чем приемлемые цены. Найти его можно через фейсбук mohamedamonhrg. Лично мы, связывались с ним по Вайберу +201027660085. Возил нас в Каир, Луксор, Александрию. Также мы посетили бухту дельфинов, покатались на квадроциклах по пустыне. Впечатлений – масса! Привезли много фотографий.
Отель очень даже неплох за свои деньги! Обязательно вернемся в «Синдбад» как-нибудь!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Антон
добавить в друзья
Семира
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Колесова
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.