Отзыв об отеле Mercure (Ex. Sofitel) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Mercure (Ex. Sofitel) > Отзыв об отеле Mercure (Ex. Sofitel)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лера Сабадаш
Возраст: 24
Отель: Mercure (Ex. Sofitel) 4*
Египет / Хургада – март 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 393
Добавлен: 05.04.2018

Каникулы в Mercure

Отзыв

Мы отдыхали в 4х звездном отеле Mercure Hurghada, выбор которого был случайным, но удивительно удачным. Я бы рекомендовала именно этот отель всем отдыхающим в Египте. Ни я (молодая девушка), ни мои бабушка с дедушкой (пенсионеры) ни разу там не заскучали. Десять дней отдыха пролетели как один. Как показал наш опыт, Mercure Hurghada – универсальный отель на любой вкус и возраст.
Чтобы не быть голословной, добавлю в свой отзыв конкретики. Во-первых, персонал – русскоговорящий и очень вежливый и внимательный. Не знаю, к чему стоит отнести то обстоятельство – к высокому профессиональному уровню или к личным качествам служащих отеля: каждый раз, когда я обращалась к персоналу с каким-нибудь вопросом, у меня создавалось впечатление, что мои проблемы тут же становились их проблемами, которые они решали с удивительным энтузиазмом и обходительностью.
Во –вторых, чистота и опрятность во всем (для моей бабушки это важнее всего!) от внешнего вида персонала до песчаного пляжа с рифом неподалеку от отеля. Номера были настолько уютные, что мне стоило больших усилий отказаться от искушения поселиться там на всю жизнь. Пожалуй, самые теплые мои воспоминания об этом отдыхе связаны именно с часами, проведенными в номере с видом на море, где я не пропустила ни один рассвет.
В-третьих, питание в отеле было на высшем уровне. Меню изобиловало огромным количеством блюд и напитков на любой вкус (я –любительница острой пищи и новых вкусовых ощущений, а мои бабушка с дедушкой предпочитают простое диетическое питание. Никто из нас не был обижен!).
Что касается досуга, то он был организован на высшем уровне. Мы все – и я, и бабушка, и дедушка – нашли себе занятие по вкусу: дедушка обосновался в мини-библиотеке на территории отеля, где он мог часами любоваться на море через окно, и никто не пытался помешать его уединению, ведь он делал вид, что очень занят – сидел обложившись книгами.
Бабушка тоже не теряла времени даром: она нашла себе подруг и они отводили душу,пробуя различные водные и банные процедуры (турецкая баня, парная, сауна, джакузи).
Я старалась объять все – ходила по магазинам (просто интересно поглазеть на то, как живут в другой стране), купалась (температура воды была 22 ? С – это, на мой взгляд, оптимально – не жарко и не холодно), ходила в тренажерный зал, играла в пляжный волейбол и настольный теннис, была завсегдатаем восточного кафе Omar’s Cafe (там отличный арабский кофе, можно покурить кальян и поиграть в нарды), дискотек (меня удивило обилие русской музыки) и шоу-программ.
Особо хотела бы отметить высокий профессиональный уровень, талант и личное обаяние аниматоров, которые замечательно организовывали наш досуг. А девушке, живущей в соседнем номере, на день рождения персонал отеля подарил торт. Вот это был сюрприз!
Я думаю, Вас тоже ждут сюрпризы, если Вы поедете туда! Мне очень понравилось!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
2603
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Радион Бесконечный
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Лиза
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Jess76
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.