Отзыв об отеле Albatros Jungle Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Jungle Aqua Park > Отзыв об отеле Albatros Jungle Aqua Park


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 37
Отель: Albatros Jungle Aqua Park 4*
Египет / Хургада – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 353
Добавлен: 30.03.2018

Оооочень классный отель!

Отзыв

В этот отель мы попали случайно. Сын попросил, чтобы в отеле был аквапарк. Я выбрала лучший по отзывам отель, им оказался Jungle. Мы быстро собрали вещи и полетели в солнечную Хургаду. Отдыхали здесь пару недель в феврале этого года. Полет прошел нормально, приземлились и сразу поехали в отель. Встретили нас на ресепшене хорошо, оформили быстро (минут 10-15), админстраторы были вежливы и тактичны, как и весь персонал в целом. Нам помогли донести багаж в наш номер.

Номер нам дали на втором этаже с видом на бассейн во дворике. Очень милый, уютный и просторный. Номер хороший и чистый, уборка, смена полотенец, без вопросов. Вода в номере каждый день.
В отеле есть бесплатный wi-fi, но скорость слабая, только текстовые сообщения отправлять, так что кому нужен нормальный интернет, побеспокойтесь об этом заблаговременно – купите местную симку (в аэропорту по слухам дешевле всего).
Территория огромная, очень красиво, везде цветы и фигуры животных. Гулять можно часами и не надоедало. Везде очень чисто! (что для меня важно). Аквапарк выше всяких похвал. Даже Сиам Парк на Тенерифе мне понравился меньше, чем этот аквапарк. Компактно, горок много, некоторые горки очень экстремальные, а главное ребенка пускали почти везде, при условии, что мама стоит внизу и наблюдает процесс.
Ажиотажа с ватрушками не было, очереди к горкам небольшие даже когда привозили группы из других отелей. Катались мы и утром и вечером.
Море. Отель на второй линии рядом с отелем Alf Leila. До пляжа ходит автобус, забирает людей с двух отелей и везет на пляж общий с отелем Дана Бич этой же сети. Это наверное единственное неудобство, хотя автобус ходит каждые 10 мин. Пешком далековато - минут 25-30 идти. А по жаре это невыносимо. Пляж не плохой. Есть и камешки и песчаный вход - мелкая теплая лагуна. На пляже есть бар, можно попить и покушать.
Питание в отеле прекрасное. Много разных ресторанов. Всего достаточно, приготовлено хорошо, специй не много, ребенок ел с удовольствием. Супы, овощи и фрукты (целые и нарезка), мясо и птица, всевозможные гарниры, сладости, выпечка. Ресторанов вроде 6 или 7 на территории и каждый особенный - турецкий, китайский, средиземноморский, европейский и пр. Кушать можно в любом или во всех сразу) Столько вкуснятины, это что-то невероятное. Ешь и пей сколько хочешь. Даже суши были - с селедкой, морковкой и пр. Не умеют они их готовить конечно, но всё же.
Анимация. Вечерняя анимация в отеле в основном ориентирована на детей. Аниматоры в разных костюмах, игры, танцы. Детям очень весело. Для взрослых дискотека, иногда шоу.
Еще мы брали экскурсии у местного гида по имени Mohamed Amon (FB mohamedamonhrg). Мы даже взяли мы его телефон +201027660085 (писали в Вайбер). Отличный парень с хорошим знанием русского языка и местных традиций. Заказывали у него конную прогулку, а также поездку на остров Тиран. Остались довольны!
Jungle Aqua Park — очень хороший, обустроенный отель, с хорошим, вежливым персоналом! Рекомендуем для семейного отдыха!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Рустам
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Андрей Мелюков
добавить в друзья
Olga_NR
добавить в друзья
Mixer
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.