Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вера
Возраст: 37
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 279
Добавлен: 28.03.2018

Неплохой отель!

Отзыв

Выбирали с мужем отель по принципу – надо срочно вылететь завтра-послезавтра (уже лишь бы куда бы). Наткнулись на «Desert Rose». Отель позиционирует себя как экономная пятерка. Перелет прошел спокойно, из аэропорта доехали быстро. В отеле нас встретил приветливый администратор, оформление заняло совсем мало времени.
Поскольку отелю больше 10 лет, сразу оговорюсь, что номера не новые. Мы к этому отнеслись нормально, но многие были недовольны. И еще – во многих номерах раздельные кровати ( да в большинстве), что тоже частенько становилось яблоком раздора. То и дело на ресепшене просили поменять номер. Мы просто сдвинули кровати и не стали портить себе отдых. В номере было все самое необходимое: две кровати (мы их сдвигали), телевизор, стулья, светильники. Нормальная душевая. Убираться иногда забывали. Поэтому приходилось напоминать, но мы все это списывали на то, что отель огромный и мы не одни.
Территория отеля огромная, но бесполезная на мой взгляд. Территория зеленая (как и везде впрочем), 3 бассейна. Один около ресепшена смешанный, и деткам есть где поплескаться и взрослым есть где поплавать, второй для профессиональных пловцов и третий – также смешанный - с детскими горками, возможностью поиграть в поло и просто поплавать. Есть отдельно детский бассейн на территории детского клуба. Там же и навесы и лежаки и душ – рай для маленьких гостей! Детский клуб работает по часам – утром 10.00-12.00 и после обеда 15.00-17.00. Детская площадка есть, но достаточно опасная, на мой взгляд.
Аквапарк. Почему-то эта информация не везде фигурирует. Аквапарк в отеле Desert Rose 5* построили и он работает! Как и везде впрочем – 10.00-12.00 и 15.00-17.00. Народу много, но за 2 часа укатаешься. Горок немного, но все же приятно, когда есть аквапарк на территории отеля.
Питание. Начиталась отзывов о местном ресторане и была готова к худшему ) Но главный ресторан в принципе не так уж и плох. Меню разнообразное, каждый день - новая кухня. В отеле можно покушать только в главном ресторане. В барах можно найти булочки и напитки. Лишь в Сансет баре можно перекусить. Также в отеле есть и платный лобби-бар, и два ресторана а-ля карт (один поход в один из двух ресторанов бесплатно при условии, что вы забронируете поход туда в течение 2х дней после прилета), и несколько баров на пляже.
Амфитеатр. Ежедневно там проходят детские вечеринки и вечерние анимационные шоу для взрослых. Также на территории площадка для настольного тенниса, тренажерный зал, салон красоты, магазины и прочие атрибуты для отдыха.
Экскурсии покупали у местного русскоговорящего гида - Mohamed Amon. Звонили ему по Вайберу +201027660085. Заказывали парасейлинг, прогулку на яхте, дайвинг. Ездили в Луксор, катались на квадроциклах. Дополнительно Мохамед подарил нам верховую прогулку. Найти нашего гида можно в ВК (Mohamed Amon) или на фейсбук – mohamedamonhrg.
И кстати, не слушайте отельных гидов, они пытались нас отговорить от идее покупки экскурсий на стороне. Что-то там говорили про обман. Но это все не так, просто им нужно продать свои услуги (да еще и дороже).
«Desert Rose» в принципе неплохой отель. Нас с мужем абсолютно все устроило, за исключением некоторых моментов. Рекомендуем!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
medula
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.