Отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Titanic Beach Spa & Aqua Park > Отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 37
Отель: Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Египет / Хургада – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 234
Добавлен: 28.03.2018

Хороший отель, замечательные впечатления

Отзыв

Приехали в «Титаник Бич СПА» в феврале с мужем. Поехали сюда, потому что Титаник отвечал всем нашим требованиям, да и засматривалась я на этот отель очень давно. На ресепшене встретили нас приветливо, номер наш был готов уже через 15 минут.
Из Москвы мы бронировали стандарт номер, потому как ученые и знаем, что при небольшой сумме "чаевых" можно поменять номер на более удобный. Изначально нам предлагали номер на третьем этаже, но для меня это был не лучший вариант, потому как прыгать по лестницам для меня тяжело. В итоге, при доплате в 30 евро и трехчасовом ожидании, нам дали номер на первом этаже с личным входом в бассейн. В номере было две отдельные кровати, хотя мы просили номер с одной кроватью, но на ресепшене нам пообещали придти и сдвинуть кровати, но когда мы увидели ширину одной кровати, посчитали, что никого тревожить не будет и будем спать на одной, нам хватило места вдоволь. Интерьер номера очень приятный, на стенах бра, красивая, новая мебель, большое зеркало, плазменный телевизор, большая прихожая и хорошая ванная с душем. Телевизор мы ни разу так и не включили, не за этим ехали отдыхать. Убирали номер ежедневно.  Белье меняли через день.
Питание. На территории отеля мы в основном пользовались тремя ресторанами и баром: двумя ресторанами в главном корпусе, баром у бассейна и рестораном на пляже. В баре у бассейна днём можно было взять прохладительные напитки, а так же в обед покушать фрукты, картофель фри, сосиски и бургеры. Возможно примитивно, но мой супруг очень часто ходил в этот бар, тем более если мы не посещали главный ресторан в обед, а это было чаще всего, так как днём мы не уходили с улицы. Что же касается основного ресторана, то я была в восторге от питания. На завтрак можно было покушать омлет, яичницу, блинчики, оладушки, кашу, булочки и т. д. На ужин было основное ежедневное меню из разных гарниров и мяса. Кроме того, ежедневно менялись блюда "дня".
Территория. Отель состоит из множества корпусов и огромного количества бассейнов. Можно даже сказать, что вся территория это сплошной бассейн. Корпуса же располагаются друг напротив друга по обе стороны бассейнов и представляют собой трёхэтажные отсеки. У всех корпусов произрастают кустики, зелени не сказать, что уж так много, но всё же она есть и она ухоженная. Газончики поливают ежедневно и что понравилось, так это неприятного запаха при поливе мы не наблюдали. Так же, ближе к морю и аквапарку располагаются отдельные корпуса-бунгало, в которые, нам к слову, предлагали заселиться, но мы отказались, а потом и не пожалели о таком выборе. Если исключить все бассейны, а я уже говорила, что они занимают большую часть отеля, то гулять-то особо негде. Есть несколько мраморных лавочек, на которых можно посидеть под вечер и почитать книгу, да площадка перед pool баром, где вечерами проходила анимация, в общем-то и всё.
Что же касается анимации в отеле, то мы не особо любим различные шоу и поэтому не ходили на них, хоть аниматоры и ходили вечерами по бару и лобби и приглашала и на концерты и разные мероприятия. Днём так же в отеле было много разных секций и программ. Кто-то занимался йогой на природе и гимнастикой, кто-то играл в бочче, пляжный волейбол
Все экскурсии мы брали у местного русскоговорящего гида - Mohamed Amon. Катались по пустыне, плавали в открытое море, ездили в Каир и Александрию. Связь с гидом держали по viber +201027660085. В качестве подарка он предложил нам покататься верхом на лошадях. Найти Мохамеда можно в контакте (Mohamed Amon) или на фейсбук – mohamedamonhrg.
«Titanic Beach» нас очень порадовал! Не зря выбрали это место для нашего отдыха. Нам с мужем все понравилось.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Маргарита Сенчук
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Екатерина Заботина
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.