Отзыв об отеле Lilly Land Beach Club (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Lilly Land Beach Club > Отзыв об отеле Lilly Land Beach Club


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Возраст: 37
Отель: Lilly Land Beach Club 4*
Египет / Хургада – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 345
Добавлен: 28.03.2018

Супер отдохнули!

Отзыв

Сестра предложила поехать в Египет, Хургаду на пару недель. Заранее выбрали отель, выбор пал на Mirage Bay (выбирали по отзывам). Из аэропорта добрались быстро. На ресепшене нас встретили хорошо, оформили достаточно быстро. Я оставила доплату 10$ и нас заселили в бунгало.
Бунгало находилось рядом с пляжем, бассейном и главным рестораном. Правда аква горки получались далеко, но это не беда, по территории всегда ездила машина, на которой можно было туда проехать, но мы гуляли пешком, один раз ей воспользовались.
Как я потом поняла, кто деньжат не подкинет, того селили около ресепшена, в двух этажное здание. А это очень далеко до пляжа, и всей инфраструктуры. На полу кафель, мебель староватая, крашеная масленой краской в синий цвет. Кондиционер работал хорошо, но мы им не пользовались. Сейф так же имелся. Номера убирали каждый день хорошо, полотенца меняли. Фигурки из полотенец не крутили.
Территория у отеля огромнейшая, за всё время пребывания, мы не все уголки обошли. Очень красиво, чисто! Пальмы, травка зелёная. На территории отеля аква горки, 6 штук для взрослых и для маленьких много. По всей территории много баров, куда не попади везде на бар наткнёшься. В вечернее время, очень красиво, всё в огнях.
На пляже лежаков хватало для всех и много даже пустых было. Мы ходили чуть дальше от главного пляжа, там вообще ни кого не было. Пирс тоже имелся, ходили плавать среди кораллов, впечатления невероятные.

Питание. Еды хватало всякой, и мяса и рыбы. Салатов всяких полно, разнообразие всяких сладостей, фрукты были, но мало. Сестра моя все перепробовала, вроде, ничем не отравилась. Ресторан на пляже.
Про анимацию ничего сказать не могу, меня и мою сестру это не инетерсовало.
Экскурсии мы покупали у местного русскоговорящего гида, которого зовут Мохамед. Мы ездили в Каир, Луксор, катались на яхте, плавали с масками. Все прошло хорошо, парень надежный, ответственный. Оформлял нам страховку, подарил бесплатную конную прогулку. Мы связывались с ним по viber +201027660085. Еще его можно найти в контакте – Mohamed Amon и на ФБ – Mohamedamonhrg.
Никогда не слушайте отельных гидов. Пытались нас напугать, что если не возьмем у них экскурсии, останемся без денег, т.к. сторонние фирмы обманывают туристов и пр. Все это глупости. Главное обращаться к проверенным людям.
В общем и целом, Mirage Bay неплох за свои деньги. Нам понравилось, может быть даже вернемся сюда!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Visota
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Маргарита Сенчук
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
elif911
добавить в друзья
влади_мир
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.