Отзыв об отеле Mercure (Ex. Sofitel) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Mercure (Ex. Sofitel) > Отзыв об отеле Mercure (Ex. Sofitel)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Рита Молочко
Возраст: 28
Отель: Mercure (Ex. Sofitel) 4*
Египет / Хургада – март 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 199
Добавлен: 28.03.2018

Море впечатлений

Отзыв

1.Номер. В общем, номер красивый под европейский стиль, убирают каждый день, делают всяких красивых зверушек с цветочками. А так как мы с муже были вдвоем, то всякие сердечка. Бутылка воды в день на человека в номере. Кровати очень мягенькие.. как пушинки ) Был номер с видом на море, так мы седели время от времени миловались. Говорят очень красивый восход солнца, но мы как то не смогли так рано встать (где-то 6.00).
2. Территория, довольно большая, красивая, ухоженная. а персонал это ЧУДЕСНЫЕ люди!!!! Все хотят помочь, даже те кто бы и не должен помогать. Хороший менеджер, или кто он не поняла, Шазли (Shuzly), всегда присматривает))) Все МОЛОДЦЫ, так стараются, на высшем уровне!!!!
3. Еда вкусная, даже ОЧЕНЬ вкусная, также по европейскую. когда были в прошлый раз, так в последние дни подташнивало, а здесь нет,не приедается так как разнообразная. Есть специальный отдел для приготовления маленьким детям (микроволновая печь, блендер и еще вроде что-то). В общем, по вопросам еды наша семья очень даже капризная, так здесь все все было отлично! Есть бары на пляже (фрешы по 3$, также разные напитки), возле бассейна где всегда можно взять мороженое, газировки (спрайт, кока-кола....), также где то в обед делают пиццу, еще кажется гамбургеры. Но мы не ели, по этому не могу точно сказать. Еще где то утром дают круасаны, вроде также в баре возле бассейна. Что то очень много я про еду ))) Просто для многих еда в Египте не подходит, потому пишу что бы не беспокоились.
4.Развлечения. Ну здесь отдельная тема. Здесь ни кому не будет скучно! Аниматоры молодцы, всех развлекают, учат разным танцам, играют в разные игры, каждый вечер в амфитеатре какие то представления. Кстати если в амфитеатре холодновато, то можно взять пледы, которые есть на полках при входе. Можно покататься на лошадях, верблюде, парашюте, таблетке. Конечно все платно, но зато впечатлений море и профессионализм на высшем уровне. Я каталась на лошади 1 час ( каталась в первый раз), с нами был инструктор Saleh. У меняя была лошадь Чика, главная. Так она сама все знала, куда идти. Все лошади очень натренированные, послушные, красивые, ухоженные. Впечатления не забываемые!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Тимур
добавить в друзья
Даша Грицюк
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Анна М
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Екатерина_Шел
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
kasandra39388
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
Ира
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.