Отзыв об отеле Hilton Sharm Dreams Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Hilton Sharm Dreams Resort > Отзыв об отеле Hilton Sharm Dreams Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алина
Возраст: 37
Отель: Hilton Sharm Dreams Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 185
Добавлен: 28.03.2018

Классно! Нам очень понравился отель!

Отзыв

Отдыхали с молодым человеком в Шарм Дримс в феврале. Заказывали индивидуальный трансфер их аэропорта на сайте medaliontours.com. Встретили в отеле хорошо, на ресепшене стояли прекрасные улыбчивые администраторы, которые быстро оформили нас и предоставили нам номер. Персонал тоже порадовал своим прекрасным отношением с отдыхающими.
Номер небольшой, кровать двухспальная, шкаф, стол, кресла, телевизор, холодильник. На полу керамическая плитка. Все довольно миниатюрное, в сравнении, например, с турецкими отелями. Кондиционер удобно расположен, хорошо работает и с плавной регулировкой, все это немаловажно для такой жаркой страны, как Египет.
Чисто убирают, меняют полотенца и постельное белье.
В номере чайник, чай – бесплатно. Также есть терраса с выходом в парковую зону.
Территория отеля очень большая, ухоженная, зеленая. На территории есть профессиональный дайвинг-центр. 7 плавательных бассейнов: мелких и глубоких, с фонтанами и водопадами, с барами. Бассейны удобно расположены, красиво оформлены, лежаков хватает для всех желающих. Пляжные полотенца выдаются у каждого бассейна (и на пляже), но не в любое время. Для детей есть детская площадка, бассейн, детское меню.
До пляжа нужно идти пешком минут 10.
Прекрасный песчаный пляж большой протяженности, очень чистый, лежаков хватает на всех, специальная обувь не пригодилась. Но все бары на пляже платные. В море есть коралловые «островки», где можно понырять и полюбоваться прекрасными обитателями Красного моря.
Еда. По вопросу меню, его разнообразия и качества претензий не нашлось. Хотя во многих отзывах пишут, что меню однообразное. Лично нам, еды хватало, и все блюда за 10 дней отдыха попробовать мы не успели. Завтраки состояли из следующих блюд: молочные каши, омлет, яичница, оладьи, картофель, овощи, приготовленные на гриле, оладьи, сыры, колбасы, сосиски, йогурты, фрукты. На обед и ужин: горячие блюда из мяса курицы и говядины, рыба, рис, картофель, всевозможные тушеные овощи (баклажаны, горох, фасоль), из фруктов: дыня, арбуз, виноград, груши, персики, финики. На десерт – тортики и пирожные.
Анимация неплохая, но нас особо не интересовала, поэтому расписывать про нее не буду.
Из экскурсий мы брали поезду на гору Моисея, прогулку по пустыне на баггах, катались на остров Тиран. За все это спасибо нашему знакомому местному русскоговорящему гиду - Malek Kareem. Еще в аэропорту мы купили симки местного оператора, потом звонили ему по Вайберу +201060885517. Найти нашего гида можно и на фейсбуке – ekskursiivegipte. Нормальный парень, все отлично устроил, оформил страховки даже. Хотя гиды в отеле пугали, что у сторонних компаний брать опасно (обман). Но ничего такого с нами не случилось, все хорошо.
Отель Шарм Дримс показался нам довольно-таки приятным. Советуем сюда приезжать тем, кто хочет провести время с семьей или с любимым человеком!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Володимир
добавить в друзья
Sonya Bok
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Polina Svetlova
добавить в друзья
Fil
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.