Отзыв об отеле Hilton Sharm Waterfalls Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Hilton Sharm Waterfalls Resort > Отзыв об отеле Hilton Sharm Waterfalls Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгения
Возраст: 37
Отель: Hilton Sharm Waterfalls Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 168
Добавлен: 28.03.2018

Классно!

Отзыв

Отдыхали в Египте с семьей в феврале. Выбрали Шарм Вотервулс по советам друзей. Заранее, еще будучи дома, заказали индивидуальный трансфер из аэропорта на сайте medaliontours.com. Встретили нас на ресепшене радушно, предложили сразу номер получше за дополнительные деньги, но мы отказались. Оформление не заняло много времени, поэтому уже спустя 15 минут мы переступили порог наших апартаментов. Персонал приветливый и открытый, общается со всеми уважительно.
Номера для туристов построены в небольших корпусах и разбросаны по всей территории. Нас поселили недалеко от главного корпуса на 2й этаж. Наверное, можно было бы доплатить и поселиться ближе к морю, но нас устроил этот вариант, так как в номере мы только спали и видов на море нам хватало в других местах. Номер у нас был страндартный. В ванной было все необходимое, фен, душ, туалет, также всякие гели, шампуни, много чистых полотенец, которые, между прочим, меняли почти каждый день (как и белье). Убирались ежедневно. Насекомых не заметил. Мебель да телевизор староваты. Кондиционер хорошо работал. Сейф тоже. Интернет был платный в отеле, но дорогой. Можно перейти через дорогу и найти себе интернет за 1-2 доллара в час.
Питание, по-моему, везде похожее. Курица, рыба, мясо. Сыр, яйца. Помидоры, огурцы. Картошка, рис и т.п. Вариации всех этих продуктов. Ну и конечно же всякие местные салаты и десерты. Часто все обильно сдобривают приправами и майонезом, чтобы меньше пропадало. Есть на таких курортах надо с особой осторожностью. Вот с алкогольными напитками прям беда. Надо было дьюти-фри побольше запастись. Во "все включено" вам дадут только дрянное пиво или вино и разбавленные крепкие напитки. Причем со своими напитками в столовую не пускают, а нормальные в баре очень дорого. Тогда берется бутылочка бесплатной воды, выливается в раковину номера и наполняется водкой из дьюти-фри. Далее в столовой вопросов к вам не возникает.
Территория в Хилтон Вотервулс большая. Не очень огромная, конечно, как у некоторых отелей, где перемещаться лучше на велосипедах, роликах или электромобилях. Все сделано красиво, постоянно убирают. Отсюда, например, берут свое начало водопадики и часть названия отеля "Waterfalls". Вотервуллсы бегут между дорожкой фуникулера (для ленивых) и лестницей (для спортсменов). Бар "Островок" открывается в 11:00 и желающие получить включенные во всё напитки могут попасть на него по мостику. Все бассейны на разных уровнях и разные по глубине.

За экскурсии спасибо нашему гиду Malek Kareem. Мы брали дайвинг, супер сафари, ездили в Каир цветной каньон. Всегда были с ним на связи по viber +201060885517. Он предлагает много экскурсий. Связаться с Малеком можно по фейсбук – ekskursiivegipte. Если отельные гиды будут рассказывать вам про то, что сторонние фирмы туристов обманывают – не верьте. Это не так, теперь мы сами убедились. Все оформляется также официально, только стоит меньше.
В целом, Хилтон Шарм Вотервулс неплохой отель для отдыха в Шарме! Рекомендуем!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Тимофей
добавить в друзья
Талла
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.