Отзыв об отеле Hilton Sharm Sharks Bay Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Hilton Sharm Sharks Bay Resort > Отзыв об отеле Hilton Sharm Sharks Bay Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анжелика
Возраст: 37
Отель: Hilton Sharm Sharks Bay Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 168
Добавлен: 27.03.2018

Классный отель, хорошо отдохнули!

Отзыв

Февраль выдался суровым, поэтому мы решили съездить в Египет с мужем и отдохнуть недельку другую. Заранее заказали трансфер из аэропорта на medaliontours.com. Добрались быстро, оформили на ресепшене без всяких проблем, персонал порадовал своим дружелюбием и добротой.
Нас поселили в стандартный двухместный номер. Постельное белье было белым, не застиранным, убирались каждый день. Выкладывая всякие фигуры из полотенец. Что хорошо в номере был чайник, чай в пакетиках, если нужно. В ванне есть все необходимые душевые принадлежности. Фен обычный стандартный.
Территория отеля делится на две части на первую линию и вторую линию. На первой линии более старые номера, на второй линии они намного больше, но идти до пляжа дольше. Территория отеля очень ухоженная и зеленая. Тут растут очень красивые цветы. На территории отеля очень много открытых бассейнов, всего их 7 штук. Поэтому проблем с лежаками нет. Бассейны для всех желающих, даже открытый бассейн под беседкой, это для тех кто уже совсем обгорел на солнце. А в Египте это не редкость. отель в реальной жизни очень большой. Всего в нем 300 номеров. Так как в основном это двухместные номера, то примерно на 600 человек.
Питание. По еде в ресторане у меня остались только положительные воспоминания. Кормят очень вкусно и разнообразно, есть из чего выбрать. Как говорится, самым главным индикатором ресторана это привезенных пару тройку лишних килограммам с отпуска, что у нас и получилось.
Очень развита в отеле анимация, как раз на фотографии девушки в бассейне танцуют танцы аниматора. Остальные наблюдают за этим процессом на своих лежаках.
Аниматоров достаточно, но так как я особо не люблю развлекательные программы, то не особо следила за ней. Но судя по рассказам наших соседей, все были довольны. Хотя она была на английском языке. Персонал в основном говорил на английском.
Экскурсии мы, естественно, решили брать у местного русскоговорящего гида - Malek Kareem.. Звонили ему по Viber +201060885517. У него еще есть страничка в ФБ – ekskursiivegipte.
А, вот еще что: если решите покупать экскурсии самостоятельно, не обращайте внимание на ужасные рассказы отельных гидов про обман туристов. Например, мы брали у Малека суперсафари, поездку в Абу Галум, поездку в цветной каньон. Все оформлялось официально, через его турфирму, он делал нам страховки. Так что все нормально.
Хилтон Шаркс прекрасный отель. Подходит для спокойного отдыха с семьей или любимым человеком.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Валентин
добавить в друзья
Туризм и отдых в Албании
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.