Отзыв об отеле Citadel Azur Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Citadel Azur Resort > Отзыв об отеле Citadel Azur Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мила
Возраст: 37
Отель: Citadel Azur Resort 5*
Египет / Хургада – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 147
Добавлен: 27.03.2018

Классный отель!

Отзыв

Решили отдохнуть в Египте (я, муж и сын) и выбрали данный отель. Зимой здесь прохладно, ветрено, но неплохо. Мы быстро доехали, оформили нас на ресепшене без всяких проблем. Персонал был вежлив и доброжелателен, что нас порадовало.
Площадь номеров большая, это чувствуется даже в обычных стандартах. Во всех номерах есть зона отдыха с барной стойкой, диванчиком и журнальным столиком. Гардеробная и просторный санузел.
Что необычно, так это широкие кровати на каменных пьедесталах, есть ощущение, что матрацы лежат прямо на полу. На самом деле кровати очень удобные.
У каждого номера свой балкон - терраса, просторный и с красивой кованой мебелью. Все балконы с видом на море, вода в котором цвета бирюзы. Получаешь истинное наслаждение на такой террасе вечером с бокалом хорошего вина под шум волн.
Внешний вид пятизвездочного отеля Citadel Azur Resort 5* напоминает крепость. Здание построено из кораллов, высечено прямо в прибрежных скалах, выглядит необычно. Фойе и переходы, на первый взгляд, несколько мрачноваты, но когда попадаешь в номер, ощущаешь уют. Территория отеля огромная, вытянутая вдоль моря. Для удобства гостей по территории ходят шатлы, можно подъехать в ресторан или на пляж. Лично мы не пользовались такой услугой. Отель расположен в прекрасной лагуне, но до Хургады необходимо добираться на такси или автобусе, погулять за пределами отеля тоже негде. Потому прогулки по территории были вполне уместны. Сама же территория очень зеленая, ухоженная. Красивая растительность располагает к пребыванию в Египте, улучшает настроение и желание отдохнуть в этом божественном месте подольше.
Пляж отличный, песчаный, лежаки и зонтики в большом количестве. Море замечательное, теплое и очень красивое. Есть два бассейна с морской водой.
Еда. Всего было в больших количествах и вкусно. Мороженное только в одном баре, на пляже, но я не любитель египетского мороженного, слишком оно водянисто, потому для меня это не было недостатком.
Хочется отметить, что отель очень возвратный. Зимой в районе Хургады дуют холодные ветра, а в лагунах Цитадели вы их особо и не почувствуете. Для постоянных гостей действует бонусная программа, с которой можно ознакомиться на сайте отеля.
Анимация неплохая, но нас не интересовала, так как ребенок у нас достаточно взрослый (10 лет).
Экскурсии брали у местного русскоговорящего гида Mohamed Amon, он оформлял через свою турфирму. Звонили ему по viber +201027660085. Он предложил нам несколько вариантов. Мы уже видели пирамиды, были в Луксоре, и он предложил нам попробовать себя в дайвинге, полетать на парашюте. Хочется поблагодарить его за отличный отдых. У него есть страничка в ФБ – mohamedamonhrg, кому интересно. Еще один момент: отельные гиды туристам часто рассказывают небылицы, что покупать экскурсии у других опасно (вроде обманут, кинут и пр.). Ничего такого с нами не случилось. Все хорошо!
Цитадель Азур неплох для семейного отдыха с детьми, но не слишком маленькими. Рекомендуем!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Никита
добавить в друзья
theworldismine
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
tancha
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Милена Масленникова
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
MishGun34
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.