Отзыв об отеле Royal Grand Sharm (ex.Iberotel Grand Sharm) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Royal Grand Sharm (ex.Iberotel Grand Sharm) > Отзыв об отеле Royal Grand Sharm (ex.Iberotel Grand Sharm)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 37
Отель: Royal Grand Sharm (ex.Iberotel Grand Sharm) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 242
Добавлен: 27.03.2018

Очень понравился отель!

Отзыв

Отдыхали в Шарме с мужем зимой впервые. Добирались из Москвы, заранее заказали индивидуальный трансфер из аэропорта на сайте medaliontours.com. Долетели хорошо, на трансфере быстро добрались до отеля. Заселение прошло без особых задержек. Как только вошли в холл отеля, нас окружила приветливая атмосфера в лице принимающих менеджеров. Поселение произошло достаточно быстро, чуть позже за $10 нам предоставили номер с видом на море.
Наш стандартный номер украшал балкон-терраса с видом на море. Внутри было достаточно аккуратно. Кровать, шкаф, телевизор с парочкой русских каналов, кондиционер, сейф. Вся техника, сантехника работали исправно. Полотенца и постель меняли через день. Убирались нормально. Иногда по просьбе крутили фигурки из полотенец. Мы старались оставлять чаевые по мере возможности.
Питание. В целом неплохо. Напротив Lobby Bar вход в основной ресторан-кормилец Caravanserai с удивительно точным названием, указывающий на бесконечный караван туристов, спешащих на завтрак, обед и ужин. Для нас приготовленные блюда были разные: вкусные и невкусные; свежие и не очень и т. д., в любом случае голодным остаться не получилось.
Отель Royal Grand Sharm имеет двадцатилетний стаж гостеприимства, в 2014 году прошла частичная реконструкция; расположен на первой линии у моря, в 18 км от аэропорта, в 15 минутах ходьбы до местного традиционного базара. Похожие на цапли птицы, царственно шагающие, явные владыки территории, они везде: у бассейнов, возле баров, на пляже. Территория просторная, зеленая, везде растительность и трава. Мне очень понравились кустарники, украшающие территорию и пляж.
Плюсы этого отеля: собственный пляж протяженностью около 230 м со всеми атрибутами и баром, выдачей пляжных полотенец по карточке; возможностью разглядывать живые кораллы и фантастический подводный мир; наличие понтона, обеспечивающее заход в море.
Ухоженная, зеленая территория, по которой погуляем с камерой.
Анимация нас мало интересовала, но, говорили, что по вечерам проводились классные дискотеки ( как для взрослых, так и для детей). Кальянная принимает своих любителей с 18.00 на платной основе.

Немного огорчило отношение отельных гидов. Узнав, что мы не планируем у них ничего покупать они начали рассказывать разные истории, кого и как обманули сторонние фирмы. Конечно, им же надо продать экскурсии подороже. Мы заказывали все у местного знакомго русскоговорящего гида - Malek Kareem. Ездили на мотосафари, заповедник Рас Мухаммед, на о. Тиран, на яхте катались. Все было нормально. Больше того, мы получили в подарок прогулку верхом на лошадях! Найти нашего гида можно на ФБ — ekskursiivegipte. Мы же звонили ему по вайберу – +201060885517.

Отель рекомендуем молодым парам, да и пожилым тоже! «Роял Гранд Шарм» достойный вариант для спокойного семейного отдыха.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
grinturekb
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.