Отзыв об отеле Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park) > Отзыв об отеле Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вера
Возраст: 37
Отель: Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 203
Добавлен: 26.03.2018

Классный отель!

Отзыв

Отдыхали здесь с мужем зимой этого года. Мы летели из Москвы, поэтому заранее заказали индивидуальный трансфер до отеля на сайте medaliontours.com. Приехав, нас долго не мусолили, уже минут через 10-15 наш номер был готов. Персонал показался очень доброжелательным и приветливым.
Номер.  Нам попался номер-студия. У нас были: двуспальная кровать, телевизор, сейф, кондиционер, шкаф с вешалками, набор для чистки обуви, полноценный холодильник и кухонные шкафы с плитой и раковиной! Не знаю, правда, зачем он нам с all inclusive? Так что было всё, что нужно и даже больше! Убирали регулярно, постели меняли тоже. Всё чисто, тем более, что пол кафельный. Вид из окна был потрясающий.
Территория просто огромная! Тут и канал для занятий искусственным рафтингом и искусственная река через всю территорию, по которой вас с удовольствием абсолютно бесплатно покатают на лодочках местные арабские "гандольеры". На территории отеля масса декораций из различных сказочных персонажей - Винни Пух, Скуби Ду, Белоснежка и семь гномов. В отеле Albatros aqua blu есть неплохой SPA-салон. Кстати, он называется SunKiss - поцелуй солнца. Для желающих наращивать мышцы, а не жир, есть тренажёрный зал. Днём на территории отеля можно брать алкогольные коктейли на основе колы, кофе в кафе, мороженое для детей. На мой вкус местный алкоголь (как и многое другое египетское) низкосортный. Рекомендую употреблять проверенный ассортимент из Дьюти Фри — надёжнее. В вечернее время есть чем заняться - можно посидеть с чашечкой чая или с кальяном у сцены, на которой исполняют живую музыку, полюбоваться вечерними видами отеля.

Питание. В отеле Albatros aqua blu есть несколько ресторанов. Отдельно со средиземноморской кухней, отдельно с азиатской. Днём в итальянском ресторане можно кушать пиццу.
Есть основной - самый большой ресторан с огромным выбором блюд. Всегда в ассортименте - рыба, мясо, салаты, фрукты и выпечка. Каждый найдёт что-нибудь себе по вкусу.
Подходя к основному ресторану, на флагштоке перед ним Вы заметите какой-нибудь флаг. он показывает, блюда какой страны будут дополнительными к основному меню в этот день. Например, если развевается флаг Америки, значит, желающие сегодня могут отведать картофель фри и хот-дог. Иногда на ужин прямо перед ресторанам готовили на улице барбекю - рыбу или мясо.
Экскурсии брали у знакомго местного русскоговорящего гида Malek Kareem. Катались на яхте, посещали каньон, ездили в Абу-Галум, летали на парашутах. Не ведитесь на развод отельных гидов, старающихся продать экскурсии подороже. Они только ложно пугают туристов. Малек все оформил через свою турфирму, даже делал нам страховки. В подарок устроил нам прогулку на лошадях. Он есть на фейсбук ekskursiivegipte. Мы же звонили ему по вайберу – +201060885517.
Работа аниматоров средняя - не навязчиво проводили аквааэробику днём у бассейна, а вечером весёлую детскую дискотеку. Пару раз были какие-то фокусы. Пожалуй на этом и всё.
Albatros Aqua очень достойный вариант для отдыха в любое время года. Отель подходит для молодых пар и для семей с детьми!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Арсен Григоров
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Дядя Федя
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.