Отзыв об отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort) > Отзыв об отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Возраст: 37
Отель: Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 258
Добавлен: 26.03.2018

Супер отдых!

Отзыв

Отдыхали здесь с молодым человеком в феврале. Мы решили заранее заказать индивидуальный трансфер на веб-портале medaliontours.com. В отеле нас встретили хорошо, тепло. Оформление заняло какое-то время, но нам предложили подождать на удобных диванчиках в холле. Поразила огромная территория и просторный, красиво оформленный холл.
Про номер. Просторный. Люблю кровать, на которой можно "потеряться". К кровати претензий нет, удобная. Подушки и матрасы не проверяла, спала спокойно. Столик и два стульчика для заседаний. Балкон с "видом на стройку". Надо было все-таки просить вид, мы же в Египте. Ну да ладно. На балконе сушили только вещи. Шкафы на месте, плазменный телевизор с русскими каналами имеется. Ванная комната — без претензий, все полотенца и принадлежности были на месте, сантехника не протекала и работала исправно. В общем, номер неплохой.
Питание. Все включено. Все как везде в Египте. Гастрономического восторга не испытала, но все вкусно. Пробовала винишко - не понравилось, остальной алкоголь решила не испытывать. Брали свой.
Территория отеля огромная, зеленая и очень красивая. До моря идти минут семь. Я в море мочила только ножки. Так как в Шарме понтоны, идти надо до глубины, а там она сразу большая. А я плавать не умею. Так что изучала живность, которая на мелководье обитает. Два раза видела морских змей, но они сами меня испугались и по быстренькому уплыли подальше. Пляж чистый, туристов не много. Бар на пляже есть. На верблюде покататься можно, ну или фото на память сделать. Мелководье, на дне очень много морских звезд. Народ обычно кучкуется и тусуется у бассейнов, которых, между прочим, достаточно. Там рядом и бар, и музыка, и даже анимация.
Отельные гиды предлагали нам купить у них экскурсии, но мы отказались. Кстати, у них есть такая черта, ложно пугать туристов, что вроде как другие гиды обязательно обманут. Но это не так. Малек возил нас в монастырь Екатерины, на гору Моисея, в цветной каньон. Мы звонили ему по номеру +201060885517 (Viber). Как дополнительный бонус мы получили конную прогулку, что очень понравилось детям. Найти Малека можно на ФБ – ekskursiivegipte.
Данный отель неплох и подходит для спокойного семейного отдыха. Рекомендуем вам обязательно сюда приехать и хорошенько отдохнуть!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
gregormichael
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Юлиана Ротару
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Хатхор
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Яхонты
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.