Отзыв об отеле Sunrise Select Royal Makadi (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Sunrise Select Royal Makadi > Отзыв об отеле Sunrise Select Royal Makadi


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наташа
Возраст: 37
Отель: Sunrise Select Royal Makadi 5*
Египет / Макади Бэй – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 261
Добавлен: 26.03.2018

Неплохой отель и отдых!

Отзыв

Решили с мужем и сыном отдохнуть пару недель в «Санрайз Роял Макади». Заселение прошло без всяких проблем и задержек, оформили нас быстро, минут за 10. Первое впечатление: красивые отель и очень приветливый персонал.
Нас поселили в номер на третьем этаже с балконом. Номер довольно скромный, без роскоши и излишеств. В спокойных бело-зеленых или бело-голубых оттенках. Кондиционер исправно работал, Wi-fi был, шума было не слышно, кровати были нормальными. Также в номере имелся сейф, телевизор, стол, стул, зеркало. Убирались каждый день, меняли полотенца и белье. Крутили иногда крутые фигурки из полотенец.

О еде. Меню разнообразное. Каждый вечер был посвящен какой-нибудь национальной кухне, предлагались соответствующие блюда, а у входа в ресторан гостей встречали куклы в национальных костюмах. Помещение столовой было со вкусом оформлено, с использованием темного дерева. Столы всегда сервировались белыми скатертями и полным комплектом приборов. На улице всегда тоже было можно что-то перехватить и перекусить во внеобеденное время. Столики были попроще, но тоже симпатичные. Многие предпочитали кушать на свежем воздухе, благо и там были навесы. Было несколько ресторанов с обслуживанием по меню.

Территория. Очень большая и ухоженная территория отеля. Много зелени и цветов, особенно с учетом того, что мы вроде как в пустыне. Оригинальная система бассейнов просто идеально подходит для детских игр. А вокруг бассейна искусственные "скалы" и "пещеры", я и сама там с удовольствием ползала. Очень мне понравилось, что над всеми детскими площадками, были крыши дающие рассеянную тень. Это очень облегчало длительное пребывание на улице, особенно в жару. Аналогичный навес был и над детским "лягушатником". Для малышей очень много было игровых площадок, а для ребят постарше - штук десять водных горок. Очередей на горки не было, от силы 3-4 человека, все накатались вволю.
Вход в бассейн очень пологий, можно было со спокойной душой запускать мелюзгу. А самое опасное место, где кончается вода, было проложено нескользящим резиновым ковриком. Детский бассейн - мелкий, для взрослых есть и глубокие. Детских площадок много.


Анимация. По вечерам традиционная дискотека. Сначала для детей, потом для взрослых.


Персонал порадовал своим уважительным отношениям к отдыхающим и к нам в том числе.

Экскурсии. Брали сами у местного гида Мохамеда. Хочу сказать вот что, отельные гиды часто ложно пугают туристов, говоря об обмане со стороны сторонних компаний. Это неправда. Мохамед все делала официально, более того у него оказалось дешевле. Найти его можно на фейсбук mohamedamonhrg или ВК Mohamed Amon. У нас также остался его номер (+201027660085). В этот раз мы ездили в Александрию, Каир, на о. Утопия. Получили от гида подарок – конную прогулку.
Данный отель неплох. Оправдывает статус «ол инклюзив». Советуем семьям с детьми!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Martin Kibera
добавить в друзья
Aniolek
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
Екатерина Антоненко
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Twiggy
добавить в друзья
Снейк
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.