Отзыв об отеле Tia Heights Makadi Bay (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Tia Heights Makadi Bay > Отзыв об отеле Tia Heights Makadi Bay


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Возраст: 37
Отель: Tia Heights Makadi Bay 5*
Египет / Хургада – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 148
Добавлен: 26.03.2018

Супер отдых!

Отзыв

Поехали сюда в феврале этого года с семьей. Остановили свой выбор на данном отеле (нам посоветовала подруга). От аэропорта добрались за 20-30 минут. Встретили нас на ресепшен радушно и приветливо. Заселили быстро и без всяких проблем. Персонал порадовал нас своим уважительным отношением.
Мы не доплачивали за «шикарные» апартаменты, но получили вполне привлекательную комнату с отличным видом на аквапарк и балконом на третьем этаже. Изнутри номер более чем привлекательный, имелись одна широкая кровать, другая поменьше, телевизор с русскоязычными каналами, шифанер, сейф. Ванная комната нас тоже очень даже порадовала. Каждый день наши запасы одноразовых шампуней и геля для душа пополняли, меняли полотенца.
 Питание так себе, никакого особенного разнообразия мы не заметили. Имелись кафешки, где можно перекусить и попить, а по-желанию и выпить, уборные, чистота которых оставляла желать лучшего.
Территория — это самый настоящий оазис посреди "заросшей грудами мусора" пустыни. Нужно отдать должное, пальм, кустиков и прочей зелени тут предостаточно. А ведь чтобы их вырастить в таких климатических условиях необходимо приложить неимоверные усилия. Я лично наблюдала "местных работников-рабов" в 6 утра поливающих этот обустроенный для туристов "кусочек счастья"...
Территория достаточно большая, что одновременно является и плюсом (большое количество бассейнов, множество мест для фотографий) и минусом (приходилось преодолевать немалые расстояния от отеля к пляжу, столовой, кафешкам, утомительно, особенно под беспощадным июльским солнцем). Однако не большая территория способствовала выбору нами именно этого отеля, а функционирующий на территории аквапарк, тк мы ездили с детками. аквапарк немаленький, много горок, не все рабочие, но нам с пятилетним ребенком хватало, имеются бассейны, недостаток которых - огромное количество хлорки, нырять совсем не хочется. Да и часы работы совсем неудобные — с 10:00-15:00.

Все развлечения (зарядки, уроки танцев, волейбол и др) были все сосредоточены у пляжа. Недостатка в аниматорах, занимающих как и детей так и взрослых не наблюдалось.
По вечерам уже в центральном здании отеля для детей и взрослых проводили дискотеки, наша дочь их любила.
Отдельное спасибо местному гиду и профессиональному дайверу Мохамеду (он есть в ВК - Mohamed Amon). Организовал для нас качественные экскурсии. Мы знакомы с ним еще с прошлой поездки. В этот раз мы посвятили время дайвингу, опять отправились на суперсафари. И нисколько не пожалели. Писали ему в Viber +201027660085. Еще его можно найти на фейсбук – mohamedamonhrg. При необходимости он может сам встретить в аэропорту и довезти на своей машине в отель. Хороший человек!
«Хайдс Макади» неплохой отель с приемлемыми ценами. Советуем всем без исключения!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
ЛЮБОВЬ
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Елизавета Цветкова
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Lafer-Renaissance Hotel
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.