Отзыв об отеле Regency Plaza Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Regency Plaza Resort > Отзыв об отеле Regency Plaza Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Возраст: 37
Отель: Regency Plaza Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 435
Добавлен: 24.03.2018

Замечательно отдохнули!

Отзыв

Среди всех рассматриваемых отелей решили поехать в Редженси Плаза зимой 2018 года. Выбрали именно этот по советам друзей. Заранее заказали индивидуальный трансфер до отеля на medaliontours.com. Заселение прошло быстро и без задержек, на ресепшн нас встретил приветливый и дружелюбный парень. Персонал тоже порадовал своим позитивом и корректным отношением к отдыхающим.
Нас поселили в неплохой номер. В номере был чайник с чашками.
При уборке приносили каждый день бутилированную воду в номер.
Окна выходили на море, номер имел большой балкон.
В номере чисто, белье белоснежное. Убирались каждый день. Кровать просторная и удобная. Центрального освещения не было, пользовались торшером и бра. Солнце на балконе было до обеда. Темнело после пяти вечера. С погодой повезло, но пару дней дней было ветрено, во второй половине дня появлялась дымка. Сантехника исправная, горячая вода была всегда. Напор хороший, без перепадов температуры. Понравилось, что была не душевая кабина, а ванная. Вода не разбрызгивалась. Полотенца меняли регулярно.
Отель находится не очень далеко от аэропорта, в день приезда думали, что будут мешать пролетающие самолеты, но в последствии их не замечали. Отель Regency Plaza Aqua Park 5* располагается на первой линии в бухте Набк, имеет большую и ухоженную территорию.
Лежаки на пляже бесплатные, всегда хватало. На пляже стоят загородки. Бухта Набк считается ветреной. Вода оказалась намного прохладнее, чем в бухте, которая находится около Старого города Шарм-эль-Шейха. Заход в море мелкий, пляж песчаный. Можно воспользоваться понтоном. Полотенца выдают бесплатно. Местные торговцы на пляже предлагают сувениры(не только мужчины, но и женщины!). Можно прокатиться на верблюде или сфотографироваться с ним за дополнительную плату.
Питание нормальное, завтрак был до 10 утра. В меню, как правило, были блины, яйца, фасоль, сосиски, сыр, свежие овощи, йогурты, выпечка, рисовая каша, очень вкусные финики, чай из пакетиков, кофе.
На обед всегда была рыба, говядина, курица. С обеда давали фрукты:гуава, апельсины, бананы, дыня. Иногда была лазанья, печеная картошка в мундире. Один раз давали кальмары. Супы густые, наваристые. Всегда можно было поесть блюда гриль или пасту.
Ужин похож на обед, но разнообразия немного больше. Алкоголь наливают официанты, самообслуживания нет. Делают слабоалкогольные коктейли с добавлением фруктов, вкусно. За дополнительную плату можно выпить свежевыжатый сок.
Анимация проходит каждый день. Днем зарядка, аэробика, танец живота. Вечером развлечения для детей, затем проводится шоу для взрослых и небольшая дискотека в гроте (народу было мало). На информационном табло про анимацию было написано, что она будет проводится в амфитеатре, на самом деле всегда была в гроте. Представления менялись.
Брали экскурсии у знакомого русскоговорящего гида - Malek Kareem. Его можно найти на Фейсбук – ekskursiivegipte. Мы связывались с ним с помощью Viber +201060885517. Катались на яхте, брали батискаф, ездили в заповедник Рас Мухаммед. В качестве приятного бонуса получили в подарок конную прогулку. Кстати, гиды из отеля пугали нас (очень напрасно), что мы рискуем, приобретая экскурсии не у них. Конечно, ведь они предлагают экскурс по более высокой цене.
Данный отель понравился нам! Рекомендуем абсолютно всем!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
влади_мир
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.