Отзыв об отеле AMC Royal Hotel (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > AMC Royal Hotel > Отзыв об отеле AMC Royal Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дарья
Возраст: 37
Отель: AMC Royal Hotel 5*
Египет / Хургада – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 375
Добавлен: 24.03.2018

Клааааасс!

Отзыв

Поехали с мужем и детками «зимовать» в Египет. Выбрали данный отель по рекомендации друзей. Долетели без проблем, нас встретили и довезли до отеля на трансфере. Персонал в отеле приветливый и доброжелательный.
На ресепшене нас не задерживали, все быстро оформили и поселили нас в номер. С виду отель очень даже симпатичный, красивый ресепшн, но обо всем по порядку.
Номера расположены вдоль коридора. Мы жили на первом этаже, лифт был не актуален, но он есть в отеле. Стены украшены картинами на местную тематику. Достаточно колоритно. Возле каждой двери деревянный номер. Номер наш был площади просторный. Есть дополнительное место, еврораскладушка. За окном балкон со специальной мебелью. Журнальный столик, индивидуальный кондиционер. ЖК телевизор, на столе комплимент от отеля - фрукты. Это один раз при заезде. В каждом номере есть все приборы для того, чтобы приготовить чай или кофе, пакетики добавляют ежедневно. Сейф бесплатный в номере. То есть номер был со всеми удобствами, сан узел работал исправно, убирались часто и тщательно.
Территория у отеля совсем маленькая. Территория красивая, растения и ароматы прекрасны. Здание отеля построено в виде подковы, а внутри собственно и есть территория. Но на ней есть фонтанчики, бассейн с детской секцией. С левой стороны садика здание ресторана и бара на пляже. Моря у отеля практически нет, глубина ниже колена, но есть пирс, около 360 метров длиной. Пляж песчаный, вход в море пологий, но специальная обувь желательна.
Питание. Кроме главного ресторана, есть а ля карт, в котором можно ужинать ежедневно. А в главном ресторане есть место для детей. Еда простая, как по мне и не самая вкусная, но это мое мнение. Знаю, что другим нравилось. Говядина, курица и рыба были ежедневно. Из рыбы в основном пангасиус. Выпечка изумительная, фрукты были в достаточном количестве.
Анимация. Анимация в отеле неплохая, но ничего особенного.
Экскурсии мы естественно тоже брали у Мохамеда. Узнав, что мы не собираемся покупать экскурс в отеле, гиды запугивали нас всяческими страшилками. Но это даже смешно. Мы оформляли все через турфирму Мохамеда, он приезжал за нами сам. Посетили Луксор, Каир, Александрию, брали мотосафари. В конце отдыха мы получили в подарок прогулку верхом на лошадях, что приятно нас удивило. У нашего гида есть страничка на фейсбуке – mohamedamonhrg. Мы звонили ему на вайбер +201027660085 (заранее купили местную сим-карту).

Отель «Amc Royal» подходит для спокойного семейного отдыха. Подойдет для семей с детьми. Советуем!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Ирина Титенко
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Душечка
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.