Отзыв об отеле Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada > Отзыв об отеле Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Диана
Возраст: 37
Отель: Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada 5*
Египет / Хургада – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 369
Добавлен: 23.03.2018

Улетно

Отзыв

Приезжали сюда зимой с семьей. В Хургаду прилетели утром. С заселением проблем не было, оформили нас быстр. Нам предложили семеный номер. Персонал был приветлив и улыбчив. Помогли нам дотащить чемоданы до номера.
Номер был больше обычного. В нем был огромная кровать, кровать для ребенка, ТВ с русскими каналами, тумбочка, зеркало, шкаф. В ванной стояла душевая кабина, лежал фен, а также наборы геля для душа и шампуня. В нашем номере убирались каждый день. Часто делали фигурки из полотенец. Чаевые за более лучшую уборку не предлагали. Делали все на совесть.
Питание. Разнообразие еды было очень маленькое, но голодными не остались. Каждый день давали картошку в разных видах, курицу жареную, варёную тоже в разных видах, кус кус, рис. Пару раз давали креветок и крабов, но они были настолько не вкусно приготовлены. Необычных блюд мы не видели. Разнообразие фруктов тоже была маленькое. Апельсины, яблоки, арбуз пару раз давали. А вот вкусняшек было большое количество, что нас порадовало. На ужине и на обеде в ресторанах всегда находится кто-то из шеф поворов, которые следили за наполненностью блюд. А также могли сделать комплимент в виде красивой нарезке фруктов. В лобби один из главных баров. Разнообразие алкоголя местного производства большое количество. И бармены не жалели его наливая. Очень красиво бармены украшали коктейли.
Территория отеля огромная, красивая, чистая. Территория отеля состоит из бассейнов. Нет как в других пышной растительности и большого количества пальм. Есть только красиво ухоженный газон. Отель состоит как из 3-х этажного здания где находятся номера с террасами, так же есть бунгало. Номера которые находятся на первом этаже, из них с террасы можно выйти сразу в бассейн. Но наш номер был на 3 этаже. Все номера отеля с видом на бассейны, поэтому некрасивого вида у вас не будет.
Аниматоры классные. Подсказывали нам, что стоит посетить. Вечером есть развлекательные программы, дискотека. Также хочется поблагодарить нашего гида по имени Mohamed (ФБ – mohamedamonhrg). Ездили в ним в Луксор, Александрию, заказали прогулку на яхте, катались на квадроциклах. Впечатлений – масса! Связывались с ним по Вайберу +201027660085. Мохамед отличный парень, у него доступные цены, с ним действительно интересно! При необходимости он отвезет куда нужно на своем авто, встретит в аэропорту. Нам он дополнительно подарил конную прогулку.
Не слушайте отельных гидов, которые плохо отзываются о других, чтобы туристы приобретали все именно у них. Мы ни минуты не пожалели, что доверили проведение экскурсий Мохамеду.
Отель “Titanic Palaca” подходит для отдыха с детьми. Желаю хорошего отдыха!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Иришка
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Туризм и отдых в Албании
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.