Отзыв об отеле Sharm Plaza (ex. Crowne Plaza Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sharm Plaza (ex. Crowne Plaza Resort) > Отзыв об отеле Sharm Plaza (ex. Crowne Plaza Resort)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Возраст: 37
Отель: Sharm Plaza (ex. Crowne Plaza Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 232
Добавлен: 16.03.2018

Супер!

Отзыв

Отдыхали в «Шарм Плаза» в феврале. Выбирали по отзывам, заказали индивидуальный трансфер от аэропорта на портале medaliontours.com. Доехали быстро. На ресепшене нас встретил приветливый парень, дал заполнить анкеты, вручил памятку гостя, вручил ключи от номера. Пришлось немного подождать, прежде чем нас заселили.
Комната оказалась тесноватой, но чистой и опрятной. Был бесплатный сейф, кондиционер, телек, маленький шкаф, тумбочка-стол, стул, а также две кровати. Сантехника работала исправно. Убирались нормально, постельное меняли через день, полотенца – ежедневно. Раз в два дня пополняли запасы жидкого мыла и шампуня.
Отель построен в стиле марокканской деревни, состоит из основного здания и двухэтажных корпусов, разбросанных на большой холмистой территории. Территория холмистая, поэтому очень много лестниц. Так что рассчитывайте, что придется много ходить.
Питание было разнообразное: мясо, курица, рыба, много гарниров, салатов, из фруктов были яблоки, груши, апельсины. Так как отель большой, то на его территории расположились семь ресторанов, из них пять Ala carte. За все двенадцать дней отдыха в основном ресторане со шведским столом мы были только один раз и то в день приезда. В остальные дни посещали Ala carte по предварительной записи. Но это не от того, что в основном ресторане плохо кормят, нам просто хотелось разнообразия. Больше всех нам понравился ресторан "Via Veneto" (Ala carte). Он расположен в основном здании отеля и предлагает блюда итальянской кухни. Кроме всего прочего можно сделать заказ за деньги. Не помню точно 10 или 15 евро стоит блюдо. При вас и только для вас приготовят очень вкусные стейки говяжьи или омаров. Все это действо обставлено великолепными трюками, огненным шоу.
А теперь то, ради чего мы поехали в этот отель - это риф. Погружаться в воду возле этого рифа - сказка. Его строение -это не только отвесная стена, но и очень живописно расположенные на разном расстоянии рифы. Все вокруг буквально кишит жизнью. Очень много разных рыбок, рачков, крабиков. Есть живые кораллы. Береговая линия пляжа длинная, так что есть где поплавать и что посмотреть.
Зазывали на пляже на аквааэробику, пляжный волейбол, гимнастику, восточные танцы. Вечером веселили нас на веранде. Была живая музыка. Очень неплохо пели два мужчины, были даже русские песни.
Персонал очень адекватный, ненавязчивый, не наглый. Остались приятные впечатления от общения с администратором. Но больше всего порадовали экскурсии, которые нам помог выбрать Malek Kareem. Связались с ним по совету друзей. Они же дали его номер +201060885517 (Viber)/ Классный, веселый, умный парень. Найти его можно в ФБ –ekskursiivegipte. Свозил нас в заповедник Рас-Мухаммед, на о. Тиран, предложил полетать на парашюте (парасейлинг).
Очень рекомендуем «Шарм Плаза». Вполне достойный отель с хорошим питанием, демократичными ценами, адекватным персоналом.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Ари
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Hakon
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
Оля Птица
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.