Отзыв об отеле Albatros Jungle Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Jungle Aqua Park > Отзыв об отеле Albatros Jungle Aqua Park


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 37
Отель: Albatros Jungle Aqua Park 4*
Египет / Хургада – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 368
Добавлен: 15.03.2018

Хорошо отдохнули

Отзыв

Решили отдохнуть всей семьей в феврале этого года. Выбор пал на три отеля и остановиться решили на Jungle Aqua Park. Из аэропорта доехали быстро, с заселением проблем не было. Долго ждать оформления не пришлось. Нас быстро проводили в номер.
Комната досталась хорошая, очень близко к ресторанам и ресепшену. Каждый номер это отдельное бунгало с выходом на общий большой бассейн. Ремонт в отеле не новый, но вполне приличный. В номере ТВ, кондиционер, тумбочки, столик, зеркало. Сантехника исправная, в ванной лежали туалетные принадлежности и полотенца на каждого проживающего. Персонал приветливый, работники всегда мило общались с нами и нашими детьми. Убирались тоже очень хорошо, делали традиционных лебедей из полотенец.
Территория огромная. Повсюду красивые цветы, пальмы, кустарники, за которыми регулярно ухаживают. Есть игровая площадка с горками, качелями, песочницей. Особенно порадовал нас аквапарк с 35 водными горками. На территории множество бассейнов. При отеле есть детский клуб, где с детьми занимаются русскоговорящие аниматоры. До моря надо ехать на автобусе. Пляж чистый и просторный, лежаков свободных было много.
Огромный выбор еды (6 ресторанов). Готовили блинчики с начинкой, супы, булочки, тортики, круассаны, драники, несколько видов мяса, овощные нарезки. Вечером была рыба на мангале, колбаски с разными гарнирами. Алкоголь мы не пили. Есть ресторан с мороженым. Очень порадовало то, что есть поздний ужин в одном ресторане, который находится недалеко от ресепшена (главное здание, вход/выход).
Хорошие вечерние шоу. Программы разнообразные: детские дискотеки, акробаты, фокусы, караоке, конкурсы. Каждый день ночью что-то происходит (дискотеки, званные ужины, мыльные вечеринки, караоке-ночи и т. д.). Несмотря на это в номерах ничего не слышно. Еще мы брали экскурсии у местного гида по имени Mohamed Amon (FB mohamedamonhrg). Мы даже взяли мы его телефон +201027660085 (писали в Вайбер). Отличный парень с хорошим знанием русского языка и местных традиций. Заказывали у него конную прогулку, а также поездку на остров Тиран. Остались довольны!
В целом отель неплохой и посетить его стоит. Особенно оценят его семьи с детьми. Подойдет для спокойного, семейного отдыха с детьми.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Ари
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Светлана Фатеева
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Виктор Селезнев
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.