Отзыв об отеле Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) > Отзыв об отеле Alf Leila Wa Leila (1001 Nights)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 37
Отель: Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 3*
Египет / Хургада – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 322
Добавлен: 14.03.2018

Отлично!

Отзыв

Очень колоритный, приятный, стильно оформленный отель в Хургаде. Здесь все выглядит «по-восточному», сюда даже возят туристов на экскурсии и просмотр шоу 1001 ночь. Очень удобно расположен, совсем недалеко от аэропорта (10-15 минут езды). Мы уже отдыхали здесь в 2013 году, в это году решили не экспериментировать и выбрали его. В отель приехали утром, пришлось немного подождать пока заселят.

Достался стандартный номер. В комнате все работало исправно: фен, ТВ, кондиционер, сантехника. Мебель, конечно требует обновления, но все не так критично. Ежедневная уборка и смена полотенец. Персонал адекватный, русскоговорящий. Чаевые приветствуются, но никто ничего не вымогает.

Территория очень красивая, приятно гулять, эдакий своеобразный отдельным мир. Здесь есть копии египетских скульптур, музей, 6 бассейнов (подогреваются два из них). Есть минигольф, волейбольная площадка. Рядом располагается отель Джангл с аквапарком (вход за отдельную плату), недалеко Сезо молл, барзар «Клеопатра». Единственный минус «Альф Лейла» – далековато до пляжа. Пешком идти мин. 15. Еще можно доехать на бесплатном автобусе, который курсирует по территории ежедневно. Сам пляж небольшой, песчаный, море мелкое, до глубины надо прилично идти. Кораллов нет, смотреть особо нечего под водой.

Питание хорошее. Работает несколько ресторанов. Мы питались чаще в ресторане комплекса- это Cave du Rois. Все блюда съедобные, было мясо, овощи, салаты, фрукты (дыни, апельсины, финики, виноград). Отличные сладости! В барах можно заказать кофе, горячий шоколад, чай. Из спиртного нормальное только бутилированное пива.

Анимационная программа. По вечерам было красивое шоу: танцы с юбками, танец живота, конкурсы. Днем подвижные игры для детей, для взрослых аквааэробика, танцы, дартс, водное поло.

Экскурсии в этот раз мы тоже брали. Услугами отельных гидов не пользовались, в результате чего нас пытались убедить, что «на стороне» брать опасно – обманут. Все экскурсии для нас организовал наш знакомый гид – Мохамед. Мы ездили рыбачить в открытое море, погружались с аквалангами, брали мотосафари. Дополнительно получили в подарок конную прогулку. Остались довольны. Найти нашего гида можно в Контакте – Mohamed Amon, на Фейсбуке – mohamedamonhrg. Сами мы звонили ему по вайберу +201027660085, для звонков использовали местную симку (в аэропорту купили).

Также хочется отметить, что данный отель хорош именно для зимнего отдыха. Комплекс спроектирован так, что на территории практически не бывает ветра (только отдельные зоны). В целом очень приятный, атмосферный отель. Рекомендуем.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Евген
добавить в друзья
Azura Park
добавить в друзья
DEBi
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Ирина Далганова
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.