Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Hilton Hurghada Long Beach > Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Возраст: 39
Отель: Hilton Hurghada Long Beach 4*
Египет / Хургада – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 587
Добавлен: 13.03.2018

Очень мило

Отзыв

Отель расположен близко к аэропорту и поэтому доехали вполне быстро. Заселили тоже без долгих ожиданий.
НОМЕР. Номер дали хороший, очень просторный, чистый. В номере чайник плюс все для чая-кофе, гладильная доска плюс утюг, плазменный телевизор, нормальная ванна, фен, душ вмонтирован. Мыльно-рыльные принадлежности присутствуют. Вид из номера обалденный, мореее, чем мы и наслаждались по утрам с чашечкой кофе, а дети соком.
ЕДА. В отеле два ресторана: аль-денте и лотос. Третий платный. В аль-денте выбор чуть чуть лучше. Выбор есть: мясо, печень, кальмары, котлеты ,курица, рыба. На завтрак традиционно: яичница во всех возможных вариантах, блинчики с вареньем или медом, вареные яйца, сосиски, печеный картофель, омлет, колбаса местная, сыр, соленый сыр типа брынзы, апельсины, грейпфруты иногда ананасы и манго. Йогурты и сухие хлопья. Соки на завтрак пакетированные, в емкости наливают из пакетов и пластиковых канистр. Выпечка вкусная.
МОРЕ . Рай для детей, можно на берегу строить замки. Заход хороший, самый лучший слева. Есть пирс , там лесенка, кто хочет плавает и наслаждается красотой подводного мира. Если спуститься по каменистому берегу около пирса, то тоже можно увидеть рыбок и море там теплое. Мы с детьми частенько там с маской и ластами время проводили. В общем то рыбки везде. Ближе к пирсу, в лагунах есть морские ежи и маленькие скаты.
ПЛЯЖ. Большой, как и заявлено, лонг бич. Есть тройка баров. Дают картошку фри, хот доги с отвратительными сосисками. На пляже так же алкоголь любой крепости, юпи, фанты-колы, мороженое. Есть причал.
По пляжу ходят местные зазывалы на экскурсии, с ними следует держать ухо востро, могут надуть. Видела как люди спорили после того как отдали деньги. Также предлагают фотосессии и прочее. Экскурсии мы брали у гида которого нашли по положительным отзывам в интернете. Mohamed Amon. Взяли чудесную поездку в Луксор и морскую прогулку Утопию. Даже дети перенесли хорошо и всё нам очень понравилось. Поэтому проверенный гид с ОЧЕНЬ доступными ценами, на любой кошелёк, его вайбер +201027660085, фейсбук mohamedamonhrg.
Есть большой ряд бесплатных, такие как тренажёрка, акваэробика, дартс и т.д., так и платных типо массаж и т.д. развлечений.
Есть бар около бассейна. Рядом дают пиццу и мороженое. Попкорн 1 доллар маленький пакетик. Бассейны разной глубины , можно выбрать на свой вкус.
АНИМАЦИЯ. Вечером мини-диск для детей, а потом для взрослых. Стараются хорошо.
Интернет бесплатный час в день. На территории есть детский клуб. Есть много магазинчиков, как при отеле так и за воротами.
Недалеко от ресепшен есть "аквабар". Там можно посидеть в жару или перед ужином, когда захочется. Алкоголь, кола-фанта, юпи, кофе бесплатно, модные коктейли и закуски платно. Так же бар есть в районе ресепшен, очень приятный.
В день отъезда браслеты никто не срезал, пользовались всем чем хотели, ели-пили.
В общем, отель ответил цене и качеству 4 звёзд.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Alica
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.