Отзыв об отеле Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa (Нячанг, Вьетнам)

Главная > Вьетнам > Нячанг > Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa > Отзыв об отеле Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 39
Отель: Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa 4*
Вьетнам / Нячанг – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 633
Добавлен: 10.03.2018

Dessole Beach Resort - Nha Trang 4+

Отзыв

Время отдыха 23.02-07.03.2018. Перелет из Казани 9 часов (обратно 10), 5 минут с аэропорта до отеля. Приехали в 6 утра, номера все уже распределены, но неготовы. Заселили только в 12 часов, до этого даже за деньги не было свободных номеров.

Номер 622 на 6 этаже выходит окнами на аэропорт и стройку, видно море. 1,5 литра воды, 0,3л бутылка пепси, 0,3 л бутылка миранды и 2 сока в холодильнике бесплатно на комнату, пополнялись каждый день по мере выпивания. Сейф в шкафу исправно работал. 2 двухспальные кровати и диван. Большой телевизор с двумя русскими каналами. Потолочный кондиционер. Стеклянная стена душевой комнаты закрывается жалюзи. Нет занавески в душе, поливайка вытягивается только до подбородка (мой рост 164 см). Мыться совершенно не удобно. Шампунь, гель для душа, кондиционер для волос, бальзам для тела, шапочка, гигиенический набор были. Полотенце меняли почему-то через день. Наличие или отсутствие чаевых ни на что не влияет. Спать с открытым балконом под шум моря удавалось только первую неделю, когда еще были уставшими. Потом мешал шумящий, как трактор, кондиционер, принадлежащий соседнему номеру, но висящий на нашем балконе, гул взлетающих самолетов и запах гари со стройки.

Море и питание в отеле - это две мощнейшие составляющие. Удобный заход в море, волны по началу не давали плавать, но было весело прыгать в теплой воде. С 3 марта море стало спокойным. После обеда изредка покусывал планктон. Отдыхающие пару раз вечером видели ската. Как-то выкинуло на берег двух гигантских медуз. Один раз здоровенная медуза проплыла в трех метрах от меня. Так что заходя в воду лучше посматривать по сторонам. И волны очень коварные: затягивают на глубину. Поэтому не стоит заходить глубоко, когда море не спокойно. Пару раз спасатели вытаскивали наших туристов, причем крепких мужчин, с глубины, когда те не справлялись.

Пляж оборудован всем необходимым. Но при полном заселении уже не хватает зонтиков и матрасов. К тому же "особо находчивые" граждане любят занять лежаки и уйти на весь день к бассейну.

Кормили очень вкусно, разнообразно, качественно, много местных фруктов, и с утра до позднего вечера. Вино сухое бутилированное. Хочется сказать отдельное спасибо работникам ресторана. С утра до вечера они убирали со столов, тут же накрывали. Все это делается быстро. Скатерти меняются не раз в день, а чуть ли не после каждой компании кушающих, т.е. по мере загрязнения. Все столовые приборы, посуда в достатке. Еду еще не успели разобрать из лотков, а уже докладывают новую порцию. Из ресторана выходили с сожалением, что не осталось места в желудке для того-то и того-то.

Начитавшись отзывов про гипер активную команду анимации, боялась, что будут надоедать. Они развлекают только тех, кто этого хочет и не пристают к тем, кто к этому равнодушен. Абсолютно ненавязчивы. Хотелось бы только попросить малость убавить звук на вечерней анимации.

Спа-салон при отеле работает до 20.00. Часовой массаж от 25 долларов. Буклетики с перечнем услуг раздает девушка на пляже и возле бассейна.

В город ходит большой комфортный автобус с кондиционером. Посмотреть расписание и купить билеты можно на ресепшн. Последний автобус из города отправляется в 21.45. Вот только не понравилось место высадки в городе. Было б гораздо удобнее, если б автобус останавливался возле супермаркета, что за Лотосом, а в идеале - возле Лотоса.

Территория отеля очень маленькая, но ухоженная. Отель ориентирован на семейный отдых, поэтому есть детская игровая площадка, детский клуб, вечерний показ мультиков, детский бассейн. В первую неделю видели трех заболевших коксаки, они уехали и новых больных вроде не было. Видимо врач, находящийся в отеле, хорошо делает свою работу.

При отеле есть несколько магазинчиков с полным ассортиментом того, что обычно покупают на подарки. Цены конечно чуть выше, чем в городе, но зато не надо тратиться на дорогу до города и обратно. Если кто-то что-то забыл купить, то можно все местное приобрести в магазинах Duty Free.Цены там вполне приемлемые.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Нячанг
Наша социальная сеть
ameliaflowers
добавить в друзья
АдаОльга
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
irina
добавить в друзья
Виктор
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья
MishGun34
добавить в друзья
Карина Цатурян
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Svetlana2312
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.