Отзыв об отеле Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club) > Отзыв об отеле Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: vasilenko
Возраст: 30
Отель: Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club) 5*
Египет / Хургада – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 276
Добавлен: 28.02.2018

Хорошо отдохнули!

Отзыв

Отдыхали в «Альбатросе» две недели. Долетели хорошо (мы из Минска), но заселение немного затянулось. Но пока мы ждали, нам предложили присесть на диваны и принесли сок. Поселили нас в номере с большой двуспальной кроватью, балконом. Внутри есть бесплатный сейф, холодильник-минибар, телевизор. Сантехника нормальная, исправная. В отеле есть вай-фай (слабый). Убирались неплохо, лебедей и крокодилов из полотенец не делали.
Еда. Голодным тут остаться невозможно: мясо, курица, рыба, морепродукты, супчики, овощи, йогурты, сладости. Красота! В общем все, что хотите. Много ресторанов с разной кухней. Алкогольные напитки очень на любителя. Нам не понравилось.
Аниматоры веселые. Но в целом анимационная программа слабовата. Нас очень выручали экскурсии, которые мы заказывали у нашего знакомого гида по имени Mohamed Amon. Каждые два дня он возил нас в разные интересные места. Мы были в Луксоре, заповеднике «Рас Муххамед», катались на квадроциклах, смотрели на пирамиды. Мы заранее купили в аэропорту местную симку и звонили ему по Вайберу +201027660085. По цене вышло очень бюджетно. Сказать, что мы довольны – это ничего не сказать! Он хорошо говорит на русском. Очень вежливый, предупредительный и отлично выполняет свою работу.
Территория отеля большая, ухоженная. По ней приятно гулять. Везде стоят урны для разных видов мусора. Вечером – приятная подсветка зданий и аллей. Есть SPA, тренажерный зал (за отдельную плату). Много бассейнов, некоторые из них с подогревом (детские). Пляж – средний. Море очень мелкое, чтобы поплавать на глубине нужно пройти по понтону.
В общем, отдых в «Альбатросе» нам понравился. Весь персонал очень вежливый, работники ведут себя корректно, улыбаются. Основной контингент отдыхающих – русские и немцы.



Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Юхо
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лапка
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.