Отзыв об отеле Волжская Ривьера (Углич, Россия)

Главная > Россия > Золотое Кольцо > Углич > Волжская Ривьера > Отзыв об отеле Волжская Ривьера


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Возраст: 37
Отель: Волжская Ривьера 4*
Россия / Золотое Кольцо / Углич – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 239
Добавлен: 26.02.2018

Отель самый большой в городе

Резюме отзыва Оценка: 4

Доступная среда +, ресторан — (очень дорогой), спа +— (ленивые массажисты, можно ведь и в две смены работать, увеличить штат), охрана + (вежливые ребята, помогли с вещами), рецепшен + (вежливые, размещения не ждали, работает несколько сотрудниц в часы заезда), в холле есть антикварный/сувенирный магазинчик.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен недалеко от Кремля, пешком можно дойти до основных достопримечательностей, магазинов. Зимой дороги не чистят, были 23-25 февраля, солнечно, но очень холодно на улице (-18 днем, ночью -25), в отеле централизованный кондиционер - в номере комфортная температура. Так что зимой лучше передвигаться на автомобиле, благо дороги свободные, машин почти нет.

Территория отеля Оценка: 5

Отель огорожен забором, открытая парковка, на въезде шлагбаум, но за три дня не видела, чтобы его закрывали. На территории растут туи.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер чистый, но мебель не новая, обои местами обшарпаны. Покрывало на кровати очень тяжелое. Холодильник - одно название! Маленький отсек шириной см 15- не больше и в высоту 25 см., морозилки нет, так что если планируете покупать рыбу (которой тут и в Мышкине полно) или местную молочку (очень вкусную), лучше это делать в день отъезда из отеля, хранить ее негде! Рыбу мы оставляли в машине, мороз на благо в данном случае. В ванной нет твердого мыла, только жидкое, жили в стандартном номере. Предоставляются отелем тапочки одноразовые. Фен есть. Чайник, чай и кофе в пакетиках, сахар, вода - 2 бутылочки — комплимент от отеля при заезде. Отель позиционируется, как приспособленный для инвалидов, так вот, лифт и двери широкие, на коляске спокойно до номера добраться можно, но в ванной нет откидавающихся поручней у унитаза (их там элементарно можно установить) и в душе нет спец.стула для купания, замечание на рецепшене сделали - не знаю, примут к исполнению или нет, пока возите с собой, если нужен! Но для 4* как то несерьезно, один-два стула могли бы иметь и выдавать по требованию.

Сервис Оценка: 4

Спа центр: бассейн, джакузи. На массаж и процедуры записывайтесь при бронировании, иначе не попадете! Мы не знали, что надо заранее и за три дня пребывания в отеле для нас не нашлось у массажистов времени! Спа цент работает с 8:00, в воскресенье с 9:00, а массажисты работают с 13:00 и если отель полный, они не успевают всех обслужить, и даже не пытаются угодить клиентам. По моему мнению, несколько зажравшиеся работники, их гонять надо... Город очень не богатый, работы у многих нет... Вода в бассейне комфортно-прохладная, в джакузи теплая, есть сауна, по моему очень жаркая, но термометра в ней почему то нет...? На инвалидной коляске можно проехать, но в бассейне не искупаешься, только на процедуры.

Питание Оценка: 3

Завтрак в стоимость не входит. В отеле не питались, т.к.самый дорогой ресторан в городе в этом отеле!

Море/пляж Оценка: 5

Отель на берегу Волги.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Есть стол для настольного тенниса, но, поскольку он стоит на втором этаже рядом с 221 и 222 номерами (где мы жили), то от стука мячика, который периодически долбит о дверь, особенно когда дети играют, можно залезть на стенку!

Дети Оценка: 4

Дети носятся по отелю только что не глубокой ночью, тишины не ждите, если с детьми приходят в бассейн, на релакс не рассчитывайте.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Углич
Наша социальная сеть
Вадим Якунин
добавить в друзья
Monotonic
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
Леночка
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Алина Justleene
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.